ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 08 дек 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История dark_energy
СообщениеДобавлено: 06 дек 2025, 14:23 

Здесь мне с моей гиперэмпатией не место вообще. Учитывая траблы с так называемой «склонности к зависимостям». Всё, что я делаю в последнее время, так это отдаю себя другим людям. Сделала так, чтобы я существовала только как приложение к людям. И это действительно помогло. Уже есть смысл не спать ночами, чтобы рисовать для близких открытки. Есть смысл вставать рано утром, чтобы успеть доехать до родителей, а там уже помочь чем смогу. Да, всё на не очень здоровых таблах. Но дозировки АДов уже крохотные, поэтому я больше похожа на себя настоящую. Бывает, задаю иногда совсем глупые вопросы: а что, если... а как помочь... надо ли человеку, чтоб я рядом была? Я об этих людях знаю, а они и не в курсах, что я существую) И что? Повод ли останавливаться, когда весь мир смотрит на тебя как на недалёкую девчушку? Нет. Мне плевать. Я творю добро. Я буду продолжать это делать. Под таблетками, естественно, без них никак.

Спасибо могу сказать всем, но двум людям — «особое» спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа