|
Здесь мне с моей гиперэмпатией не место вообще. Учитывая траблы с так называемой «склонности к зависимостям». Всё, что я делаю в последнее время, так это отдаю себя другим людям. Сделала так, чтобы я существовала только как приложение к людям. И это действительно помогло. Уже есть смысл не спать ночами, чтобы рисовать для близких открытки. Есть смысл вставать рано утром, чтобы успеть доехать до родителей, а там уже помочь чем смогу. Да, всё на не очень здоровых таблах. Но дозировки АДов уже крохотные, поэтому я больше похожа на себя настоящую. Бывает, задаю иногда совсем глупые вопросы: а что, если... а как помочь... надо ли человеку, чтоб я рядом была? Я об этих людях знаю, а они и не в курсах, что я существую) И что? Повод ли останавливаться, когда весь мир смотрит на тебя как на недалёкую девчушку? Нет. Мне плевать. Я творю добро. Я буду продолжать это делать. Под таблетками, естественно, без них никак.
Спасибо могу сказать всем, но двум людям — «особое» спасибо.
__________________________________ Феназепам 1 мг. Диагноз F33.1 подтверждён. F84.5 — самодиагностика, корректируем поведение.
|