Вообще, могло быть и хуже. Многое из того что я делал, было больше из принципа. Еще до того, как увиделись с той девушкой, мне казалось, что она очень хорошая внутри и это главное. И мне принципиально не важно, как она выглядит. Это потом уже что то симпатию начало вызывать, что то нет. Из принципа я до конца держался, потому что не хотел никогда быть как мой отец, даже тогда, когда уже откровенно сбежать хотелось. Если бы это все изначально яркими чувствами какими то пестрело, или страстью, эмоционально мне бы действительно нелегко пришлось. Конечно, привязанность в итоге возникла, и принятие некоторое. Физиологически никакого влечения не было вообще. Ну и в итоге мне не пришлось брать на себя ответственность за прекращение всей этой дичи. Предали, ну и до свидания. Единственное, обида на вранье и предательство в итоге А так, если бы этого не произошло, я бы наверное все таки сам поговорил, и сказал что все. Но вот характер такой, долго могу не сдаваться, тянуть заранее провальное дело, пока это уж совсем очевидно не станет. Да и принципы эти. Но блин, мне и самому много врать пришлось, чтобы не обидеть (про то что общаться не интересно, что физически не привлекает, и что не мотивирует никак наш союз, лучше не становится, что многое не нравится, пришлось говорить, что тоже свадьбу и детей хочу, хотя не хотел, и так далее, но хотя бы не обманывал, что в целом чувства есть, в отличие от нее). Если вспомнить с чего все начиналось. "Ну, как человек же хорошая, пойдет." Не говорю, что я прям настолько сух в этих делах, романтика было. Но я уже лет так с 18 не припомню, чтобы прям ярко так влюблялся, страсть и все остальное. Так что, норм. Человек оказался нехороший, значит уже не подойдет, да и к тому же сама же и ушла. Ну и постоянно в голове держал вот этот первоначальный образ, к которому отнесся с теплотой, даже когда реальность начала уже откровенно противоречить ситуации, и кое кто начал свою истинную суть демонстрировать. А так в целом у меня подход во многом правильный был, просто торопиться не нужно было, сперва на вшивость проверить. Вот тоже моя слабая сторона, торопить события. Но опыт это в любом случае опыт. А так я в целом многое предвидел, не стал с собой теплые вещи брать к примеру, потому что что то мне подсказывало, что до зимы я там не пробуду, отложил заранее на обратный билет, узнавал про увольнение с работы заранее, говорил близким, что скоро скорее всего вернусь. Отказался обналичивать на свадьбу, и вообще неохотно обсуждал этот вопрос. И уже перед дуркой догадывался, что с другим челом общается, и даже по лайкам его нашел. Потом в прощальном сообщении намекнул на это, но отправить не успел, вырубился. А в больнице постоянно просил доступ к инету, чтобы ее удалить, написать что все, конец, потому что знал уже, чем она там занимается, пока меня нет. То есть где то за 2 недели до того, как они встречаться начали, я уже хотел все разорвать окончательно, но изза порядков дурки у меня были связаны руки, так что ей повезло, что она успела. Ну, зато мне не пришлось обьяснять свое решение и искать повод, хотя поводов еще с весны предостаточно было. А суицид, он давно планировался, уже несколько лет, на время я отвлекся, но потом опять началось, у меня весной уже все готово было. Думал, вся эта ситуация как то поможет отвлечься, не помогло. И когда вернулся, по сути просто уже свою готовую заначку раскопал, со всем, что нужно. И учитывая эту мою склонность, без антидепрессанта конечно никак.
__________________________________ F20.014
|