ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 сен 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход из темноты (История HBx1989)
СообщениеДобавлено: 23 авг 2026, 21:16 
Забанен(а)

Всем привет! Никак не могу перейти в свою тему, там никого нету, а здесь как бы часто народ, поэтому напишу здесь:

Сегодня гонял за видеокартой с лохито для сестры на ДР, печенка дала о себе знать пока ехали по ухабистым дорогам РФ, видюху забрал, заодно узнал скок стоит свой домик и вот внимание самое интересное 11 лямов :D, причем чел работает в такси на арендованной машине, подозреваю наследство или еще что-то у него было, выбрал он место хуже не придумаешь. Отсюда вывод: вот дают дуракам деньги и потом получается такое, а соображающим ничего и никто и никогда не даст. Но это природа человека, тут ничего не сделаешь, ладно завтра опять тяжелая работа, а во вторник так ваще праздник для печени (торт).

Заголовок сообщения: Re: История Sekai
СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 00:48 

Sekai, рассказывай свою восточную сказку здесь.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 02:08 

Sekai писал(а):
Всем здравия желаю!

Я болен, восточную сказку про себя и свою жизнь напишу возможно позже.

А теперь к сути:
1) мне надоело быть овощем
2) нужна помощь по получению повышенной концентрации в работе и преодолению внутренних страхов для карьерного роста
3) хочу свою жизнь, свой дом, свою семью, а не то что мне диктуют все вокруг!

Спасение дело рук самих утопающих, а знания единственное что может в этом помочь.
А мне мои мозги говорят, что нужны не деньги, а люди, знакомые, поэтому я здесь чтобы пообщаться с себе подобными и возможно заключить пакт о ненападении :-D.

Писать много не планирую, но возможно какие-то заметки здесь оставлю для других.
А как семью без денег то создать? Дети, дорого учеба стоит хорошая.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 17:29 
Забанен(а)

Щас принял недавно актитропил 200 мг, и спать захотелось, норм препарат для сна))

Подозреваю что сон из-за сниженного давления, на фоне хз каких причин, но вчера желчь залетела в желудок, из-за чего седня жрал фосфалюгель, у меня часто она туда залетает, чаще когда сплю, просыпаешься и хочешь пить как правило, но вчера после поездки по буграм.

Анвифен эт лишь усиливал, но снизить кислотность и пить фенибут у меня боюсь не получится, т.к. причина куда глубже, надо пить сорбенты, а сорбенты могут в том числе этот анвифен сожрать получается полная хрень в этом плане, сорбенты я раньше пил на ночь, и о чудо не разу не просыпался от такой причины, как выше описал, если что какая-то водоросль, цена однако за 10 пакетиков косарь. Вот подумываю стоит на нее опять сесть или нет, эффект точно был, но небольшой.

Прокинетики типо домперидона не хочу, не помню почему от него отказался, короч не мое тоже, ингибиторы протонного насоса тоже не работают на мне, т.к. причина не в кислотности. Работает кора дуба, ромашка и щас едет алоэ. Вот так лечу ЖКТ на фоне проблем с желчным, урсосан скоро тоже будет но до этого надо еще дожить.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 18:20 

Sekai писал(а):
урсосан скоро тоже будет но до этого надо еще дожить.
Он как раз помогает от заброса желчи,500 мг на ночь.
Я тоже курсами от этого пропиваю.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 18:28 
Супермодератор

Waleri_Anka,
Waleri_Anka писал(а):
ещё за месяц до цветения начинал пить.
Да, его заранее пьют до чего-либо событийного, заход на лам в т.ч. Не знаю почему он накопительного действия, но в отличии от простых антигистаминов, которые не показаны там, он может держать даже астматиков.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 19:31 
Забанен(а)

А вот мне седня повезло отчитал собственный безработный брат, которого я же содержу. За то что я якобы не убрал за кроликом своим)) Убираю если что, он говорит типо че он у тебя ест сено там где не надо, купи ему сенник, я его пытаюсь поправить типо, нет времени, вот закажи сам если тебе нужно, а это мои дела и т.п., но не слушает и говорит еще что я самый живучий тут, хотя не пью не курю и при малейшем вмешательстве например квас, мне плохо уже. Я когда пролечился радостный помню квас пил (пару бутылок всего выпил), однако эт с учетом поехавшей когнитивки и длилось недолго около 6 месяцев, дальше опять на старые рельсы :D

Во мне очень много неразрешенных конфликтов, если был бы здоров разобрался много с кем тут, к сожалению руки дотягиваются только до работы пока что. Но миром правит не месть, а умеренность и мудрое управление текущей ситуацией, поэтому от этого и отталкиваемся.

По физической форме помню свои 20 лет, подтягивался 18 раз, отжимался 200 раз, грудь выпирает уверенность и интеллект на максималках, лучший программист в группе, девушка с таким же интеллектом как у меня. Короче убитое прошлое, я пытаюсь забыть, но очень сложно, я где-то 6 лет отходил тупо, сестра спасла, т.к. она была тогда мелкая я за ней смотрел и неосознанно понял что начал отходить благодаря ее близости, время лечит))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 19:44 
Забанен(а)

На счет урсосана, есть у него побочные эффекты о которых не все знают, он может навредить поджелудочной при таком яром использовании, как и почему я уже забыл)) Но просто знаю это.

Да и про саму поджелудочную как-то грустно вспоминать, что она существует, от нее сильно иммунитет зависит по недавним или несовсем исследованиям.
Может слышали про вобэнзим, его теперь продают довольно дорого, с чего бы это?) Ферменты поджелудочной потому что помогают при всех болезнях, но это не совсем доказательная медицина, тут мы в области еще экспериментов, точно говорить, что это работает именно так, пока рано, но если кто-то захочет пить вобэнзим, от него может стать хуже, мне лично стало)) эт значит работает, ферменты активируются только в кишечнике, так что желудок они не трогают обычно.
По идее текущая медицина утверждает что когда ферменты поджелудочной попадают в кишечник там они расщепляют углеводы до глюкозы, жиры до чего-то там и белки до аминокислот. Но экспериментальная медицина утверждает нечто иное якобы они (ферменты) всасываются в кровь и там уже активно используются для уничтожения патогенов.

Я бы рад пропить этих ферментов побольше, но есть проблема, от них становится плохо)) вроде лечишь болезнь, а становится хуже, и что самое интересное когда я этого не знал всего, я использовал ферменты, это было еще в 2016 году, на подсознательном уровне это делал.

Единственное на что я не могу жаловаться так это генетика, по генам у меня довольно живучий организм учитывая все текущие повреждения, ведь возможна и эпилепсия и сахарный диабет и камни в желчном, да что угодно, но нет пока выживаем)) Отец так ваще всю жизнь курит и ниче, короче сам человек прочнее чем мы себе представляем, но не каждый конечно, в моем случае какой-то фарт все же присутствует, судьба не кинула))

Это не исключает у меня рак, т.к. у меня много родственников от него умерло. Так что тут колесо судьбы не на моей стороне, правда смерть обычно была в 60-80 лет.
На него анализ буду пересдавать и если подтвердят, то на фебтал садиться, мб слышали про лекарство от рака (от паразитов) фенбендазол)) там смысл простой что оно делает, блокирует доступ в клетку глюкозы и рак не получает стимула, но там интокс жуткий, так что не каждый переживет.

И раз уже начал пугать, то мои шансы заболеть раком, близки к 25% за всю жизнь, только из-за паразитов, когда эти 25% сработают исследования не рассказывают, я опять же опираюсь на научные исследования, генетика это отдельно эт этого процента, и если суммировать генетические шансы + этот получается довольно солидное число))
Прибавим дополнительно к этому числу герпес 6 типа, который у меня обнаружен естественно, и это не просто болячка которая оставит вас в покое, она тоже повышает шанс рака и ест нервные клетки, как это посчитать я пока не знаю)) Так что поэтому и говорю 4 года для меня это много.

Последний раз редактировалось Sekai 24 авг 2026, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 20:19 

Sekai писал(а):
Я болен
А чем ты болен, если не секрет? Можешь не рассказывать всю историю, но что-то хотя бы чтобы понимать с чем ты воюешь, симптомы и вообще.

Эсциталопрам 7.5 мг (с 08.08.2026)
Миртазапин 15 мг (с 17.08.2026)
Эсциталопрам 10 мг (с 30.08.2026)
Миртазапин 30 мг (с 04.09.2026)
Прегабалин 25 мг (отменён с 17.08.2026)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 20:24 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
Короче убитое прошлое, я пытаюсь забыть, но очень сложно
Мне в этом плане попроще будет, 80% я не помню. Так, особо яркие отрывки памяти. Короче... почки, надо валить проверять почки пока не поздно.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 20:36 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Sekai,
Sekai писал(а):
Короче убитое прошлое, я пытаюсь забыть, но очень сложно
Мне в этом плане попроще будет, 80% я не помню. Так, особо яркие отрывки памяти. Короче... почки, надо валить проверять почки пока не поздно.

На счет почек вот че я проверял, вроде все в норме:
Изображение

Если что лаба KDL или хеликс, но я никому все равно не доверяю из них.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 04:18 

Sekai писал(а):
И раз уже начал пугать, то мои шансы заболеть раком, близки к 25% за всю жизнь,
Нашёл на чём загоняться.
Есть такая поговорка в медицинских кругах:
«Каждый заболеет раком, но не каждый до него доживёт»
Все твои силы сейчас должны быть брошены на лечение печени,всё остальное только после.Нельзя её сейчас нагружать фармой.Найди специализированную клинику по ОМС и не занимайся самолечением.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 11:27 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Если не считать мини загон отца день прошёл ровно, с работой порядок несмотря на почти полное отсутствие - держат, пытаются внедрить дальше, я соответственно пытаюсь. Капец сложно будет войти в ещё одно направление, как назло с 1 сентября там всё вообще по-другому будет и никто не знает как, очень поверхностно. Пока что Киргизия по большей своей части, небольшой кусок задач компании в РФ и получается ещё одна в РФ, где пока не алё, но которую просил и дали.

Привет! Забей на это, знаю щас многие в погоне за ЭПД, но мой совет ровно сидеть и не думать об этом, как ток будет сентябрь там уже увидим))
Пока то что я вижу по этой теме, эт то что людей хотят максимально развести на бабки, что из этого следует, придется все править самим руками, но потом через месяц или к концу года все поправит разработчик. Я не знаю чем Ты пользуешься диадоком, 1С ЭДО или еще чем-то, важно что бабки будут брать ВСЕ эти организации, поэтому спешить не стоит, лучше наоборот забить, пусть исправляют ошибки сами, недавно кстати с наглыми казахами общался тоже, в начале были жесткие наезды на мою работу, а потом как я сделал то что они хотели, начались мольбы о том как же я это сделал, омг. П.с. я уважаю Казахстан и всех живущих там людей, но некоторые отдельные личности меня напрягают, так-то есть друзья там вполне адекватные.

Честно говоря за всю мою работу в 1С я одну вещь понял, если кто-то начал паниковать, то это уже делают все, вот щас на ровном месте буквально этот ЭПД, че он вам так важен, я не думаю что без него никто не сможет отгрузиться и т.п., будет переходный период, а потом уже что-то более жесткое, но если конечно сразу врубят только этот ЭДП, тогда я вам клиенты не завидую, для меня это только доп доход, поэтому я не парюсь)) остальным однако советую также не париться и ждать пока починят, самим чинить тоже можно, если умеете, но спешить повторюсь не стоит.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 11:53 
Забанен(а)

Waleri_Anka писал(а):
Sekai писал(а):
И раз уже начал пугать, то мои шансы заболеть раком, близки к 25% за всю жизнь,
Нашёл на чём загоняться.
Есть такая поговорка в медицинских кругах:
«Каждый заболеет раком, но не каждый до него доживёт»
Все твои силы сейчас должны быть брошены на лечение печени,всё остальное только после.Нельзя её сейчас нагружать фармой.Найди специализированную клинику по ОМС и не занимайся самолечением.

Да, к сожалению моя психика не понимает слова стоп, она зациклилась на этом проценте и не может остановиться, потому что угроза ведь реальная, печень эт еще одна вполне себе угроза, меня обе напрягают, но больше боюсь рака.
Иногда бывает так, что я начинаю прям паниковать реально, когда думаю об этом, но это проходит, щас на клоне такого не было.

Лечить печень, эт из разряда экспериментальной медицины, я не отрицаю что есть клиники которые мне помогут, но офф медицина не лечит мое заболевание, уж тем более бесплатно, есть много экспериментальных способов вылечиться, до которых я еще не доехал, например:
1) Вводят лимонный сок очень высокой концентрации в желчные протоки при помощи зонда или иным способом, например прокол или даже с удалением желчного, естественно все паразиты и все остальное получают передоз и улетают на тот свет
2) Тоже самое только с жидким празиквантелом через зонд прямо к друзьям в печень (этот способ не всегда помогает, но эффективность высокая)
3) Электостростимуляция, вводят зонд в протоки желчные с электродом, который там все выпаивает буквально (точную методику и эффективность сказать сложно, но такое есть)
4) Классика пьют Празиквантел внутрь 3 дня подряд очень рисковый в плане побочек метод, не все могут выдержать, я максимум 2 дня смог выдержать, когда был более здоровый, то что с вами случится во-время такого лечения, врагу не пожелаешь, таким методом люди вылечивались и забывали как страшный сон, много описаний кто потерял сознание, приезжала скорая откачивала тиосульфатом натрия и т.п., но эффективность тоже не 100%, однако эффект хороший, если тело крепкое.
5) Ударная доза празиквантела здесь и сейчас пьют много 100 мг/кг или по китайской методики 200 мг/кг в такой коцентрации он токсичен для собственного организма и очень опасен, этим методом я пользовался тоже, к сожалению забыл добавить 1 препарат из-за чего они и выжили.
6) Рабочая версия, как их наконец-то убить, пить дозу 100 мг/кг празиквантела 1 день и на следующий день добивание триклабендазолом, этот метод работает по отзывам людей которые вылечились именно и в платных группах есть у одного именитого врача не помню как его там звали. Там смысл в том что после того как они получили ударную дозу празиквантела у них теряется сопротивляемость к азалом (например лучший из них триклабендазол или фенбендазол) у описторхов в здоровом виде (не паразилованные празиквантелом, а это его основное действие, он не убивает, а парализует даже в инструкции это есть) иммунитет к азолам, когда нет иммунитета, они тупо получают то что и должны были получить верную смерть от недостатка глюкозы.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 11:59 

Sekai писал(а):
Лечить печень, эт из разряда экспериментальной медицины, я не отрицаю что есть клиники которые мне помогут, но офф медицина не лечит мое заболевание, уж тем более бесплатно, есть много экспериментальных способов вылечиться, до которых я еще не доехал, например:
Ни чего подобного.Я тебе выше где то уже писала,что в Красноярске его лечат.
Не знаю где ты живёшь,но думаю что и там можно решить эту проблему если постараться.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 12:33 
Забанен(а)

Waleri_Anka писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
В Красноярске есть " Научно-исследовательский институт медицинских проблем Севера".
Там опистархоз лечат и не плохо.

Вот,нашла.
Там подробно расписано как проходит лечение.
Если интересно,найди и почитай,там в спойлере.

Да это все понятно и очень хорошо, но я поеду туда кому реально доверяю, в клинику целибро, скоро буду договариваться с владельцем компании на лечении и стоимость, возможно в начале тупо откачают желчь застойную а уже потом лечить буду когда второй раз к ним приеду, больше вероятен этот вариант.
Надо будет еще узнать если у них ИВЛ, мне и такое возможно понадобится) Стоит-то оно недорого, а жизнь может спасти.

Но до этого всего надо еще просидеть на урсосане и желудок подлатать после забросов которые участились недавно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 14:01 
Супермодератор

Sekai,
Внутренний рынок в диадоке. И тут надо начать с того, что получил я его на днях со словами разберёшься, я там ноль, моей темой всегда был экспорт, там всё понятно, но я просил и буду просить больше по мере адаптации ко всему, что буду получать, это нефтепродукты и там нет места посредственности.
Цитата:
важно что бабки будут брать ВСЕ эти организации, поэтому спешить не стоит, лучше наоборот забить, пусть исправляют ошибки сами
Что ты имеешь ввиду? На мне параллельно с изучением внутреннего рынка, где мы пока что грузоотправитель, логистика и грузополучатель одновременно (юридически), до 1 сентября включительно изучение нюансов работы там уже с ЭТрН. Штрафы для юр. лиц бешеные, отсрочек не будет.

Забить? Наши основные конкуренты это ингуши, чеченцы и даги. Моя сотрудница, то бишь начальство до меня вызывала себе парикмахера по ночам, на дом.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 14:24 
Супермодератор

Sekai,
Всё, что я делаю не имеет никакого отношения к трудоголизму, это требование сферы в которой имею опыт работы, но в прошлом вне конкурентных условий, включая внутренние.
Цитата:
Хороший результат, это когда твой начальник для тебя и себя других увольняет, только не нужно после этого ставить свои цели выше целей начальства именно при таком раскладе, наоборот прокачивай начальство, по дороге автоматом сделаешь себя. По крайней мере я сейчас такого принципа придерживаюсь, думаю так правильно.
Минус 5 человек, штат бухгалтерии для привязки к себе новой и минус одна сотрудница, занял её место. Едем дальше.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 14:36 
Супермодератор

Sekai,
Что меня ждёт, если не вывезу? Дно как было почти весь 25 год. Учёт в ПНД много лет, никакой другой работы я не найду. С января я работаю у конкурентов, которые вынесли организацию в которой работал до них.
Благо в такой сфере абсолютно пофиг на всякие там проверки, будь ты хоть обдолбанный важен только результат.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 15:04 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Sekai,
Что меня ждёт, если не вывезу? Дно как было почти весь 25 год. Учёт в ПНД много лет, никакой другой работы я не найду. С января я работаю у конкурентов, которые вынесли организацию в которой работал до них.
Благо в такой сфере абсолютно пофиг на всякие там проверки, будь ты хоть обдолбанный важен только результат.

Смотри короч на схему выноса, если тебя реал уволят и ты в москве, то план такой едешь в центр там ищешь компанию куда тебя возьмут, если не в москве, едешь в москву и ищешь временное жилье у друга или гараж я хз любой вариант и потом работу в центре.
Это все если ты программист и т.п., если нет то в принципе аналогично, короче смысл один попасть в крупный центр и потом там искать работу, если что я по первой же заявке сразу был устроен на работу, то есть не было вообще конкуренции никакой, тут надо еще сказать что придется набрать кредитов и обязательств на время кассового разрыва, если у тебя нету подушки безопасности.

А так на счет электронной транспортной накладной, я тебе отвечаю забей на эту хрень, разберешься))
Нашу компашку уже штурмуют по кд с этим делом, я знаю что вам всем это важно, но на практике расслабьтесь ничего особенного не будет.
Что касается диадока, то они муторный код пишут, который я обычно долго изучал, он там по всем канонам написан, инкапсуляция прямо перебор явный))
Но диадок в целом нормальный поставщик электронных документов, вопрос как их формировать и где, если формируете в 1С, то там ничего хорошего от нас не ждите, мы уже готовы рвать бабки с вас)))

То есть если прямым текстом говорить, то вот я тот от кого зависит ваш ЭПД)) :D и нет ЭПД не будет, сначала бабло потом ЭПД к концу года)))

Да я понял что у тебя зависимость от всех этих препаратов похуже чем моя, ПНД не вариант, бери кредиты покупай препараты, если худо дело будет и совсем вариантов работы нету, дальше по ситуации как пойдет.
К тому же начать свой бизнес при базовых бух знаниях никогда не поздно, тот же озон, ну сносят его щас, сколько снесут весь что ли, вряд ли, сидеть 24 на 7 на пункте выдачи думаю найдешь дурачка, бабло будет в любом случае, пускай небольшое и не сразу, но выбрать со дна возможно, особенно если обьединиться)

А да есть еще вариант алабуга в казани, эт тоже топ, там военка и бабла много, вот туда точно надо, ну есть шанс что отправят служить, но когда именно деньги нужны я бы рекомендовал туда тоже попробовать просунуться через бабу знакому или хз кого-нить там.

У меня есть доступ к клиентским базам, я могу поискать место если понадобится вдруг, там постоянно кого-то увольняют и берут, но если тебе ЗП нужна больше 100 деревянных, то такое развлечение уже сложнее достать.

Последний раз редактировалось Sekai 25 авг 2026, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 15:24 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
Смотри короч на схему выноса, если тебя реал уволят и ты в москве
Большие сомнения, что меня уволят. Пока что ввиду отсутствия продукта на экспорт на 10K ЗП снизили, чтобы держать рядом.
В самую первую очередь работал именно над этим, над привязкой к себе как людей в виде новой бухгалтерии, по части экспорта только я с ней и взаимодействую. Плюс веду реализацию всех завязанных с нами организаций, регламент ведения реализации построил с нуля, прошлый не работал как нужно, под снос. А в Москве пойду за опиатами с вероятностью 20%, туда нельзя.
В начале да, были угрозы, были манипуляции, мол зачем тебе платить столько сколько ты требуешь, потому что так, потому что эдак. Ну.. Учился на ходу, что с этим делать.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 15:30 
Супермодератор

Sekai,
Меня больше озадачивает темп дальнейшего роста, сейчас он по понятным причинам снизился, так как захожу в новые для себя темы. Там ещё это, одна сотрудница "куда-то подевалась" - тоже по большей части в рамках закрепления.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 15:39 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Sekai,
Меня больше озадачивает темп дальнейшего роста, сейчас он по понятным причинам снизился, так как захожу в новые для себя темы.

Я тебе советую сбавить темпы, не ты зависишь от руководства, а оно от тебя)
Если сам конечно полностью как ИП работаешь тут сложнее, но и ЗП у тебя должна быть нормальной, тут к тебе вопрос ты чего хотел?)
В твоем случае надо искать работников и перестраиваться в управленца вместо исполнителя, не на тебе держится мир, дай новичкам поработать вместо тебя.
Если не сейчас, то когда? Или думаешь что может что-то изменится в будущем? Нет будет тоже самое был рим и щас рим.

Сам в такой же ситуации, мне пора бы в начальство, но здоровья не хватает к сожалению, поэтому пока стараюсь тоже выжить, но как прижмет скорее всего сработает инстинкт самосохранения и пойду ломать гранит управления.

Куда идти в плане бизнеса конкретно это другой вопрос, производство с нуля как известно у нас убито, я бы смотрел в сторону зеленой энергетики и автоматизации, вроде производства БПЛА для мирного применения, доставки грузов. Или другой вариант фарминдустрия, разработка новых препаратов для лечения болезней.

Ну а так в плане фантазии я бы занялся генетическими исследованиями, которые запрещены во всем мире, цель сделать человека более адаптированным к текущим условиям в плане устойчивости ко всем неприятный инфекциям вроде кариеса например, но кариес эт ток одна из проблем, я бы сказал, про возможность регенерации всего тела, я думаю у нас в генах есть такая возможность, как ее включить эт другой вопрос))

Последний раз редактировалось Sekai 25 авг 2026, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 15:43 
Супермодератор

Sekai,
Как-нибудь разберусь, что дальше делать, стараюсь вооружаться до зубов. Рабочий стол специалиста по работе с нефтепродуктами должен выглядеть так. ))
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 15:48 
Супермодератор

Надо как-то решать проблему с фотохостингами в РФ.. Они периодически отваливаются, если смотреть из РФ, но не из других стран.
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

Протестирую этот. Посмотрю потом какой дольше проживёт верхний или нижний.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 16:01 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Надо как-то решать проблему с фотохостингами в РФ.. Они периодически отваливаются, если смотреть из РФ, но не из других стран.
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

Протестирую этот. Посмотрю потом какой дольше проживёт верхний или нижний.

Пугаешь прямо страшно, у меня дома вот нету оружия(
Знаю что можно из простого сделать арбалет по убойной мощи будет неплохо, однако пока руки не дошли, и заряжать его долго в экстренной ситуации ничего лучше стандартного дисерта игл нету, главное надежно и точно на убой.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 16:57 
Супермодератор

Sekai,
Да не мой это, у отца брал когда он приезжал. А так да, мне имеет смысл себя бояться. Нужно сохранять рациональность и равновесие.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 17:13 
Супермодератор

Получил своё равновесие, большую часть сентября отца я не увижу. :33n:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 21:26 
Забанен(а)

Парни мне очень не нравится квет и вот почему, ответ АИ:
Кветиапин (Сероквель) оказывает умеренное антихолинергическое действие на кишечник, главным образом за счёт блокады мускариновых ацетилхолиновых рецепторов. Это приводит к снижению перистальтики и замедлению продвижения содержимого по кишечнику, что клинически проявляется запорами и в редких случаях — тяжёлыми осложнениями вроде кишечной непроходимости.

Да и ваще квет сомнительный препарат, мне в остром состоянии он не помог засыпать, также тогда пробовал мирт аналогично не помог, тразадон не помог, короч почти все сонники не работали ходил как зомби при этом еще на работу, эт был ужас, феназепам снизил градус тогда этого состояния, а потом наконец-то габа в руки попала, вышел из тяжелого состояния на габапентине именно.

Но это только у меня такие проблемы, для вас может быть все иначе, все равно не советую квет никому, лучше уж миртазапин, а блокнуть чтобы дофамин ну не знаю арипипразол.
Чтобы блокать дофамин заводите попугая ара :-D ))

Понимаю что нейроны гибнут от психоза, знаю это опасно очень, у меня самого были психозы в прошлом году, мне это ппц как понравилось, вот бы так всю жизнь)) но да опасно.
Мне тогда еще хотелось спалить елочку на нг помню, но не хватало керосина, а теперь керосин видите запретили из-за таких как я.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 21:40 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Получил своё равновесие, большую часть сентября отца я не увижу. :33n:
Советую попробовать помириться, у всех подобные отношения, ну хотя бы сделать шаг. Я седня своему бате SSD закупил, хотя у нас тоже не лучшие отношения, но он меня поддержал когда мне было плохо, тут кстати спорно возможно отношения и норм.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 21:48 
Забанен(а)

На счет карба, тоже этот препарат из разряда лучше бы не создавали, не советую никому. Он вроде как против эпилепсии, но на фоне того же клоназепама, как мне кажется уступает ему во всем. От клона я ваще никаких побочек не словил, сплю нормально, соображаю вроде как еще, а карб, эт жесть ощущение как будто тебя в коробку поместили дереал, зачем это нужно я не понимаю, поэтому для меня этого препарата не существует.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 21:50 
Забанен(а)

Короч не пейте эти карбы кветиапины, залезаем на клон, и все будет норм)
Опять же если сможете достать рецепт у врача. Ну да я забыл еще добавить актитропил, клон все же тупит слегка, да есть такое, возможно эффект плацебо сработал т.к. я от него тупняк ожидал.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 22:52 

Sekai писал(а):
добавить актитропил

Тревогу не разгоняет? Его ситуационно или курсом?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 23:06 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
Да и ваще квет сомнительный препарат
Он помог на форуме очень многим, за ним годы живой практики.
Sekai писал(а):
Советую попробовать помириться
Мы не в соре, мы просто не можем нормально взаимодействовать.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2026, 23:12 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
Понимаю что нейроны гибнут от психоза, знаю это опасно очень
Не, от психоза могут погибнуть разве что тот, кто его словил или окружающие. Нейроны гибнут от апоптоза вне ремиссии. Чем дольше чел вне ремиссии, тем хуже, тем сложнее выбраться и нейронов конечно же помрёт много.

Гуглить кветиапин в ИИ это ваще. )) Мало того, что на форуме его годами хейтили те кому он не помогал, овощил и т.д., ещё НЛом обзывали, так он и в глобальном масштабе хейтом покрыт от потолка до пола, начиная со скандала с АстраЗенекой, где побочек нашли не меньше чем у оланза, которых по факту то и нет вообще. Какая-то лютая финансовая заваруха была, в общем читать о квете можно разве что на пабмед, но долго. )) Столько док. базы сколько он собрал мало какой препарат осилил.

Если мне его убрать когнитивка станет резко хуже, потому что будет тревога. 150 мг среднестатистически наиболее эффективная доза в качестве аугментации схем по ГТР. А вот выше уже наоборот, эффективность падает, там как аугментация схем по АД части или при БАР часто хорошо себя показывает.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 08:43 

Sekai писал(а):
все равно не советую квет никому, лучше уж миртазапин, а блокнуть чтобы дофамин ну не знаю арипипразол

На форуме есть каста ненавистников квета

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 09:50 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
а блокнуть чтобы дофамин ну не знаю арипипразол.
А ты его пробовал? :-) Если нет, то как представляешь себе его действие?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 12:28 
Супермодератор

Sekai,
Мне стало интересно как ты пишешь.
Sekai писал(а):
Я тебе советую сбавить темпы, не ты зависишь от руководства, а оно от тебя)
Такого никогда не будет в полной мере. Руководство стоит выше меня, я лишь латаю дыры, создаю максимум препятствий сдвинуть меня с занятых позиций, сам кого-то двигая в процессе.
Sekai писал(а):
В твоем случае надо искать работников и перестраиваться в управленца вместо исполнителя, не на тебе держится мир, дай новичкам поработать вместо тебя.
Если не сейчас, то когда? Или думаешь что может что-то изменится в будущем? Нет будет тоже самое был рим и щас рим.
Каким образом мне стать управленцем, не имея мышление управленца? Это не моя ниша. Я должен делать то, что умею делать и прокачивать себя только там. Нанимать новичков? А прикинь, если попадётся такой же как я, с аналогичным подходом? :01n: Мы оба сдохнем, у меня с рождения склонность с самоуничтожению.

И внутренний рынок изучаю не только я, не просто так мне дали его без обучения, параллельно дали доступ одному сотруднику с НПЗ и мы коллеги, она мне тоже нужна, нам в принципе нужны люди с НПЗ и если так выйдет, что она имея больше свободного времени обгонит меня там, я спокойно уступлю, понимая, что на таком-то месте сейчас находится сильный сотрудник и буду смотреть дальше, есть ещё две идеи, одна сложная, другая вполне себе реальная.

Тебя кто-то обучил так мыслить? Это же столько палок себе же в колёса.

Скажу даже больше, быть просто специалистом недостаточно, незаменимых нет.
Представь себе ситуацию, где ты прокачал свои исполнительные навыки до опасного уровня зарплаты. Руководство, помимо прочего занимается оптимизацией по распределению доходов своих рабочих.
Тебе предлагают повышение, ты с радостью соглашаешься, уступая своё место кому-то, тебя держат там некоторое время, после чего говорят ты не вывозишь, убирают с места, а твоё уже занято человеком, который получает меньше тебя за твои же задачи.

Это отличает меня от простого специалиста, я создаю максимум препятствий для такого расклада в зародыше.

Короче делать надо то, что умеешь, прокачивать себя там максимально, это объективно ценно, не лезь куда не нужно, это опасно, тебя размажут как таракана тапком.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 13:28 
Забанен(а)

Тихон писал(а):
Sekai писал(а):
добавить актитропил

Тревогу не разгоняет? Его ситуационно или курсом?

Здорова!
С тревогой не знаю, я его пил когда был вообще без таблеток и пока пил было все нормально, было два случая когда я на нем слезал, первый слез с флувоксамина, пил фенотропил тогда, я выпил ровно на 1 день его, на следующий день понял что улетаю в жуткую тревогу и стал залезать обратно на АД + габу. Второй случай слезание с габы на фенотропиле, тут все чуть хуже но тоже помог, я меньше чувствовал синдром отмены габы, добавив миртазапин я смог слезть с габы. Сейчас я вернулся к препу пил его без клона, отходняк неплохой получал когда не пил и вечером. Добавил клон с клоном полет нормальный и бустит и не тревожит, короче щас самое идеальное что можно получить в моем состоянии, ламотриджин планирую добавить еще, но посмотрим еще с этим хз сомнительный тоже преп, многим помогает от эпилепсии, но мне нужен именно психоактивный эффект тревогу офнуть и максимально мыслить нестандартно, с этим помогает актитропил, дозу планирую наращивать до максимальной, пока работает и на 200 мг очень неплохо, дальше посмотрим. Пью что важно с цитиколином и прочими бадами, вот они хуже идут печенка от них не в восторге)) Любой витамин плохо переношу который в большой дозировке.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 15:47 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Короче делать надо то, что умеешь, прокачивать себя там максимально, это объективно ценно, не лезь куда не нужно, это опасно, тебя размажут как таракана тапком.

Частично понимаю к чему ты клонишь, эт называется риск, но награда при высоком риске тоже бывает высокой)
Мой взгляд немного наверное стандартный, собрать свой лагерь так скажем, клан, деревню что ли, и добывать все группой сообща, но при этом используя принципы индивидуализма, то есть каждый на своем участке земли живет и т.п., но идея которая должна сплотить всех звучит примерно так: независимость от остальных, своя медицина, наука, своя еда, защита. Хз многое в голове есть, для начала конечно надо начать с себя, построить на реке хотелось бы такое знаешь водяное колесо электростанцию и ветряки, далее водоочиститель ну и чтобы тепло зимой было концентратор солнечный лучей и двигатель стирлинга, в китае эт уже все собрано кстати в больших масштабах. Но мне хотелось бы это не в китае а у себя вот дома). Поэтому есть над чем работать, люди нужны, в плане дохода это будущее строим мы себе, тут доход скорее каждый сам за себя получает, еду можно купить, она пока не роскошь еще, остальное вот надо поработать, в этом и смысл.

Но это все если у меня получится вылечиться, дальше буду пытаться в этом плане работать сам на себя вместе с близкими людьми, собрал некоторое количество тех кому могу доверять и тоже которые потеряли все как и я.

На счет лидера вопрос спорный, по идее в любой группе должен быть негласный лидер, я не претендую на эту должность, но если такой будет я не против.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 16:02 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
тебя размажут как таракана тапком.

Лучше так, чем всю жизнь сожалеть что этого не сделал!
Я несколько красных линий уже пересек давно, осталось немного и на покой, поэтому мне-то уже терять нечего, попробую и что случится?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 18:38 
Супермодератор

Sekai,
Никто в нефтепродуктах не меняет своё направление, я таких людей не знаю и среди реально опасных. Разменять на что-то годы опыта и нажитых связей? Это карьерный суицид.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 18:42 
Супермодератор

yumo,
Почему ты решил, что кветиапин блочит доф? :-) Попробуй арип, карип, аминазин, галоперидол. От блокады дофа ты бы не мог ни сидеть, ни лежать, ни стоять, это жесть полная, колбасило бы дай боже. Я же сказал, народ путает это с блокадой 5-HT2A рецептора.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 18:51 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
Лучше так, чем всю жизнь сожалеть что этого не сделал!
Я несколько красных линий уже пересек давно, осталось немного и на покой, поэтому мне-то уже терять нечего, попробую и что случится?
Ну я не знаю твои навыки и не знаю, что тебе терять. Я знаю и что могу потерять и что могу получить.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 19:09 
Супермодератор

Sekai,
Как пример, три-четыре дня назад я предложил одному человеку тему с купли-продажей нефтепродуктов по РФ по той причине, что у него больше связей чем у нас, он работает с крупными НПЗ. Связь была плохая, он сейчас в Колумбии, но сказал нет, не моя тема, хотя это реально деньги. Догадываюсь почему, но потом попробую зайти к нему немного иначе. Нужен хотя бы один НПЗ, которых нет у нас, ты ведь понимаешь, что просто так взять и купить продукты у НПЗ невозможно?
К примеру, у тебя есть 1.25 миллиона долларов и ты хочешь купить 3000 тн. битума дорожного, такая сейчас цена на него у одного из НПЗ. Не выйдет.
Думаю с ним всё же не получится. Чисто для себя доступы у него есть, но продавай их нам системно врагов наберёт дальше некуда, он знает кто они.
Есть разные варианты, с таможенными операциями, с логистикой, но не с управленческой позицией, это не моё.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 20:36 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Ладно, хочется о чём-нибудь попроще поговорить, кофе хочу из Италии, должны быть способы достать упаковочку.

Аналогично, да это шиза скорее всего дает знать о себе у меня)) Забей и не принимай близко к сердцу.
Я вон ща пойду гонять Crusaders Kings 3 опять

А на счет битума я в факторио его производил)) Можешь повторить, но мозг это грузит знатно, особенно если хочешь легендарное качество.

Меня щас волнует вопрос почему банка с щербетом такая маленькая и соломка заканчивается быстрее чем я начинаю что-то соображать.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 20:47 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Ладно, хочется о чём-нибудь попроще поговорить, кофе хочу из Италии, должны быть способы достать упаковочку.

Ладно продолжаю нагружать что называется, ты когда на лам сел, тебе от него полегчало прямо так или не знаешь точно? У меня просто сомнения нужен он мне ваще или нет. Чем габу заменить, актитропил дозы надо растить и выматывает, лам чет подозреваю не заменит, клоназепам тоже не вариант, а хочется такого расслабленного состояния знаешь, чтобы все казалось хорошим))

Ладно походу завтра уже буду пить 300 мг актитропила, посмотрим как пойдет, добавлю еще Ацетил-L-тирозин (NALT) завтра немного и возможно АЦЦ озоновский, он у меня лежит ждет своего часа, пока не ем боюсь желудок ушатать.

Я еще рассматриваю никотиновые пластыри в небольших дозировках, но там токсичность насколько я знаю и не очень хорошая тема в целом, но не скажу пока ничего, т.к. сам не пробовал.

Еще один для меня непонятный момент, эт скок пить цитиколина, он вроде как донор для ацетилхолина, я пью 5 мл в шприце = 500 мг то есть, инструкция говорит типо до 2000 мг можно вливать, я от цитиколина тоже чувствую прямо есть такой эффект бодрый и подумываю поднять тоже дозировку до 700 мг хотя бы. Знаю что многие препы наоборот его блочат, чтобы типо тревожность ушла и спать можно было, но я не уверен что это правильно.

Актитропил планирую пить до отпуска он у меня в сентябре будет, вы там сдавайте свои ЭПД а я отдыхать пойду к НГ вернусь обязательно с рабочим банановым механизмом, будет вам доставка))

Последний раз редактировалось Sekai 26 авг 2026, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 21:13 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
АЦЦ озоновский
Пробовал аптечные дженерики, сомневаюсь, что он рабочий. Точно рабочий АЦЦ Лонг по 600 мг который, мешки которые я показал тоже, а вот некоторые аптечные дженерики нет.
Sekai писал(а):
ты когда на лам сел, тебе от него полегчало прямо так или не знаешь точно?
Ещё как.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 23:29 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Sekai,
Sekai писал(а):
АЦЦ озоновский
Пробовал аптечные дженерики, сомневаюсь, что он рабочий. Точно рабочий АЦЦ Лонг по 600 мг который, мешки которые я показал тоже, а вот некоторые аптечные дженерики нет.
Sekai писал(а):
Ещё как.

Понял спасибо, буду пить лам тогда.
А на счет АЦЦ я просто так называю его, взял мешки с озона которые ты слал, лежит тут рядом ждет, а че еще взять рабочее из бадов? я магний тоже беру который ты присылал, от него эффект слабоватый я бы сказал. Есть еще че попить, чтобы в космос улететь, кроме фенибута и актитропила?? Я нахожу на озоне в основном какую-то паль)) Потом пишу продавану об этом, он естественно меня посылает и на этом все заканчивается, а так рабочее с озона ток доски садху пока)) Кстати не вру, я заказал мобилу топовую с озона с доставкой из китая за 15к при цене реальной в рф 30+, но не себе, сестре, она естественно в восторге, а я с разбитым хожу, я когда психанул ну после лечения еще и телефон разбил свой, ну все как полагается психу))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 23:34 
Забанен(а)

Sekai писал(а):
HBx1989 писал(а):
Sekai,
Sekai писал(а):
АЦЦ озоновский
Sekai писал(а):
Ещё как.

Понял спасибо, буду пить лам тогда.
А на счет АЦЦ я просто так называю его, взял мешки с озона которые ты слал, лежит тут рядом ждет, а че еще взять рабочее из бадов? я магний тоже беру который ты присылал, от него эффект слабоватый я бы сказал. Есть еще че попить, чтобы в космос улететь, кроме фенибута и актитропила?? Я нахожу на озоне в основном какую-то паль)) Потом пишу продавану об этом, он естественно меня посылает и на этом все заканчивается, а так рабочее с озона ток доски садху пока)) Кстати не вру, я заказал мобилу топовую с озона с доставкой из китая за 15к при цене реальной в рф 30+, но не себе, сестре, она естественно в восторге, а я с разбитым хожу, я когда психанул ну после лечения еще и телефон разбил свой, ну все как полагается психу))

А точно вспомнил церебролизин же надо вкалывать, чтобы точно словить дозу и получить приход, от бычьих мозгов, лонгуем че, берем быка (церебролизин).

Еще ты не высказался на счет никотинки, негативно относишься или все же есть смысл какой-то, я пробовать наугад не хочу, а люди ничего не пишут про эту тему в основном то что у меня будет зависимость и все на этом.

Ну и раз начали обсуждать бады еще такой препарат КОГИТУМ на прицеле у меня (янтарная кислота походу там). Пил его? Как действует? Я возможно закуплю, стимульнуться))
Вру пробовал я янтарную кислоту ну вот че я скажу она не работает))
Ооо тут есть исследования на крысах мое любимое с водной платформой и что мы видим препарат повышает эффективность крыс находить платформу, однозначно берем на проверку! Крысы это самые близкие для меня))

По итогу всех моих текущих переборов, рабочее оказалось ток анвифен (но жкт не выдержал), актитропил, но он как-то знаешь активируют сильнее чем расслабляет, эт с одной стороны хорошо, но я трачу большую часть времени на то чтобы просто написать сообщение здесь, как видишь уже 80+ настрочил.
Габапентин мы выяснили что нельзя пить, соло клоназепам меня не впечатлил, будем надеяться на лам, хз))

Может я реально шиза, а чем там шизу лечат, случайно не нейролептиками?) Я их точно пить не буду))
Попугая ару попробовал бы только, но до аптеки пока мотивации нет дойти, вот соберусь как, сразу все будет!

Последний раз редактировалось Sekai 26 авг 2026, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2026, 23:57 
Забанен(а)

Парни пора спать, но италия сама себя не захватит, поэтому пойду наконец-то найду этих неверных вассалов))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 09:14 
Супермодератор

yumo,
yumo писал(а):
Я выше написал почему. Отменю квет и всё вернётся, не первый раз уже. Я дофамин хорошо чувствую, когда он есть.
Я прочитал, но с чего ты решил, что это как-то касается дофамина? Когда-то давно у меня от него апатия была, овощизм, но никаких побочек доф. блокады не было ни на каких дозах до 300 мг. Ещё выше не пробовал. И у других не бывает, ни разу не слышал.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 10:15 

Sekai писал(а):

как улетающий в гипу от всего, что мало-мальски умеет форсить, скажу что работает ...

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 11:11 
Забанен(а)

Всем привет!

По итогу вчерашнего для Италия захвачена, но вассалы опять восстали и им надо давать каждый раз пинка, параходы удивляют конечно однообразием действий, ты вроде как император, и при этом каждый раз это заново доказываешь, но это интересно однако)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 11:14 
Забанен(а)

Хочу сказать еще на счет актитропила, от него эффект определенно хороший, ты выматываешься, а потом в сон надолго и это в сумме дает плюс, т.к. от долгого сна организм лучше восстанавливается.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 11:20 

f_rostt писал(а):
Sekai писал(а):

как улетающий в гипу от всего, что мало-мальски умеет форсить, скажу что работает ...
Парни, она отлично работает в составе цитофлавина, если делать курс капельниц. Меня прям с койки эти капельницы подняли и все желания вернули. Делал несколько раз эти капельницы, действовали всегда хорошо, но вот этот один раз, я прям в яме был и он мне запомнился, что именно после же первой капельницы я поднялся.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 11:34 
Забанен(а)

Тихон писал(а):
f_rostt писал(а):
Sekai писал(а):

Парни, она отлично работает в составе цитофлавина, если делать курс капельниц. Меня прям с койки эти капельницы подняли и все желания вернули. Делал несколько раз эти капельницы, действовали всегда хорошо, но вот этот один раз, я прям в яме был и он мне запомнился, что именно после же первой капельницы я поднялся.

Это хорошо, т.к. мне они не помогли от слова совсем и делал я их много, буквально чувствовал передоз и моча потом цвет меняла, а эффекта ноль))
Короче я считаю это обычными витаминками, может кого-то поднимает, но в таком тяжелом случае реальном, вряд ли.

Из всего что работает, это прочистка печени любыми средствами, она отвечает за все тяжелые состояния, как ее очистить эт другой вопрос, пока никто адекватного ответа не нашел)) Вот фенотропил повышает устойчивость к интоксикации, это проверено на крысах, тиосульфат натрия, сорбенты на основе лигнина и в совсем хреновом случае механическая очистка через зонд, я понимаю что часто едут сами мозги с рабочей печенью, но считаю что это уже гены и тут витаминки тем более не помогут))

Опять же под очисткой печени я не говорю про саму печень, а про ее протоки через которые отходит желчь, также не малую важность играет то что всасывается в кишечнике и сам кишечник, по этой причине лечить какие либо непонятные заболевания связанные с когнитивкой витаминками, не следует))

Последний раз редактировалось Sekai 27 авг 2026, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 14:07 
Забанен(а)

pterodactyl писал(а):
HBx1989 писал(а):
Tsar,
Tsar писал(а):
так кофе только в третьих странах растет и довольно неплохо там тоже делают даже лучше чем в Европе.
Я вчера так заморочился, что точечно вспомнил, это был ристретто во Флоренции. Жёсткая штука.

Итальянский кофе реально крут. Растет то он понятно не в Сицилии, но дело в обжарке. Даже попсовая Лавацца очень приятный кофе. А вот португальский не нравится, хотя у них тоже культура кофейная черезвычайно развита, и видов приготовления штук 50.

Особенно крут в клизме)) Это не шутка, я проверил на себе это работает. Но есть проблемы, сама процедура качественно сделанная занимает минимум 3 часа, потом нужны условия хотя бы отдаленно напоминающие медицинские, я имею в виду чистоту помещения и само оборудование, кофе и т.п. это все сложно, я делал 3 месяца, 3 месяца жил нормально, строил завод в факторио, шло все замечательно. Щас отказался т.к. стал психом и мне сложно уже такие процедуры проводить. Но в планах очистка теперь уже эвкалиптом, я ее провел 3 дня всего ранее, попробую наконец-то 7 дней, у меня просто животные и они могут отравиться эвкалиптом, подумал, подумал и решил кипятить его в термосе, да долго, но мне важно чтобы не пострадали животные и самому пролечиться, а пары эвкалипта как вы знаете очень ядовиты для животных, термос по идее должен их изолировать внутри, потом это все осядет и на следующий день вливать в себя вместе с маслом эвкалиптовым + лимонный сок еще пить сверху, чтобы с двух сторон на жильцов подействовать. Щас до отпуска доживу получат они свою дозу)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 21:52 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Кажется я сломался, не весь, а кусочек. Мне ничего не хочется, имею ввиду из материального. В нём нет никакого дофамина, а раньше был. Это нормально? Хочу что-нибудь почитать, это интересно.

Попробуй уменьшить таблетки как вариант, дай организму остыть от фармы, ну не знаю если есть конечно время на это, у тебя довольно суровый список, я на лам например пока не спешу садиться, все же мне он кажется опасненьким, особенно для иммунитета, пока лучше фенотропил буду долбить)) кстати от последнего седня уже выжат как лимон, принимаю где-то неделю))) Зато цели достигнуты :-D !

И да про ЖКТ, если есть какие-то проблемы стоит на них внимание мне кажется обратить, с этого все начинается печень, кишки и т.п., кору дуба как вариант попить если есть проблемы.
Я щас пью альмагель когда чет не так чувствую типо слабость, не знаю есть у тебя такое или нет у меня есть, потом попивать стал алоэ не знаю поможет или нет, ну и все рекомендуют аминокислоту L-глутамин, ее тоже немного глушу, говорят восстанавливает оболочки ЖКТ, ну и максимум живой еды, яблоки я каждый день например ем натертые, овощи тоже самое.

А на счет того что ты перестал чувствовать что либо эт указывает на проблемы, у меня с этого все началось, резкая апатия появилась после курса лечения моего :D, я тогда даже не знал что это такое и кто такие психи эти, думал они просто агрессивные, но никак не про страх и т.п.))

Сейчас у меня что-то аналогичное я любимые дела забросил, сижу в основном на работе, она меня полностью сьедает, все остальное пусто, надо искать пути конечно как выйти из состояния, но они не так очевидны как кажется, полечил типо голову адиками и все норм, нет, все куда сложнее, ЖКТ, печень и голова неразрывно связаны друг с другом, но ты не напрягайся так, все нормально и раньше люди болели и щас. Я не думаю что у тебя это из-за каких либо прошлых аддикций, а вот органика 100%, я уверен что во всем виноваты патогены, поэтому тебе надо думать в эту сторону, если хочешь жить дальше.

А на счет жизни, я сам хочу жить, но жить ярко, лучше загореться пару раз как звезда чем медленно тлеть, но наши тела и мозг к сожалению думают иначе))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 22:04 

Sekai писал(а):
лучше загореться пару раз как звезда чем медленно тлеть
Думаю, Олегу уже хватит этих возгораний)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа