Эвринома писал(а):
Посмотри это. Может, ты ещё и одаренная? Я определённо да

Вложение:
9.jpg
Но не в языках)))) спасибо переводчикам по фото)))
Я математик)
Вот про сложные задачи ))) это про меня. Как только мне стало на очередной работе легко, я зачахла… поэтому сейчас выбрала профессию учителя и репетитора: для меня каждый ученик это сложная не повторяющаяся задачка. Но я устала от очных занятий, но пока не могу их минимизировать. 12 часов в неделю, вроде мало ))) но мне много )
Я наверное многое скомпенсировала давно. А сейчас с таблеточками, плюс уже каким-то выработанными привычками вообще хорошо живется )))
типа уйти в комнату, избегать ТЦ или забегать туда по делу быстро, быть в наушниках с шумоподавлением, отдыхать за рулем в одиночестве с музыкой, на ночь включать шум костра )) не читать новостей особенно плохих ) писать списки )) не заходить в парфюмерные магазины ))) общение по интересам) предупреждать людей например о том почему я замолчала ) или избегать, если так лучше))))
Ну и забить если что-то когда-то мне вбили в голову, что это нормально ) у меня свое нормально.
Меня вот мама замучила тем что я не воспитываю ребенка, что он с людьми не здоровается… Как же я страдала, ну такой вот ребенок, сложно ему было понять зачем это надо, и мне это было нормально, но мама замучила меня ))
он вырос, я смогла ему через примеры объяснить, что мы живем в обществе, так принято поддерживать соц.связи, иначе люди будут тебя воспринимать как грубияна и в итоге в ответ будут себя вести агрессивно или как-то еще. Понял ) умненький же.
Я вообще сама поздно себя приучила здороваться, видимо вместе с сыном))) но потом переборщила с этим и дальше стала от этого страдать ))))
Я и забыла, что мама и меня за это ругала ))