Riki писал(а):
OlgaRB, а если оглядываться назад, то были ли какие-то намеки на БАР начиная с подросткового возраста?
Riki, привет! да я наверно постоянно была такая, то скачу верхом и шашкой махаю, то сижу в тоске, обесцениваю реальные результаты своей работы и прячусь от людей... Но возможно это лишь чета характера. кто знает? Мне кажется что у нас в РБ вообще никто с этим не разбирается... По крайней мере про БАР мне впервые моя подруга доктор сказала, которая разбиралась со своими проблемами и проблемами сына...
Поэтому я всегда за то что, на докторов надейся а сам не плошай!
Я живу в маленьком городе. У нас вообще нету психотерапевтов, и психиатр один на город и район, на детей и взрослых. Но зато у нас в городе есть Областная психиатрическая больница! Но там доктора только для тех кто лежит в стационаре.....
Протоколы лечения те что у нас приняты были закреплены аж в 2022 году! Это ж 4 года назад! Надо ли говорить о том, что все меняется с бешеной скоростью? У нас в этих протоколах даже Ламотриджин как препарат отсутствует. И многие другие препараты тоже. Особенно те, которые у нас не производят. А это, как вы сами понимаете - почему. Обычная коммерция и все.
Solnyshko, привет!

Давай на "ты", конечно!
Пока не подымаю Алвенту, чтобы повышение давления не спровоцировать и бессоницу. Так было на Дуксете.
Теперь в панах уйти от Ренейры. Может Кетилептом 25 прикроюсь. Раньше на мне хорошо работал. С понедельника планирую повысить Лам до 50... А через дней 10 убирать Ренейру. Потом может Триттико подключу, чтобы кучу всего не пить: он на сон хорошо работает....
Главное не делать резких движений и внимательно отслеживать свои состояния.
По поводу диагноза, честно, мне без разницы. Лишь бы препараты помогали и можно было более менее качественно жить и работать. Я уже все программы по рождению детей выполнила и перевыполнила, поэтому мне не обязательно думать об отмене когда либо.... А вот моим родным нужна адекватная и работоспособная мать, жена и бабушка....