Лаванда, Привет, ну так себе.
Много потока мысли выплеснул. Щяс тревожит очень, извини. Я щяс как ребенок опять с интеллектом минус сто. Я понимаю что ты для поддержки, спасибо большое. Можешь не читать. Я так, мысли в слух. Но кто осилит, послушал бы любые советы, мне очень щяс трудно думать в таком состоянии. Я внезапно задумался, в те моменты когда я тупил, мне мозги туманило и т.п. Это такой вариант тревоги мог быть. Уже давно. Либо просто не выспался))
Пил последние пару дней Габану 75-150(прегабалин) и карвалол капель 40. На ноч. Вроде спал хорошо относительно. Хаватало на целый день. Днем накрывало, но вроде все меньше. И вроде все только кое как начало нормализироватся, но блин, сон сместился сильно вперед последний раз спал после двух до 10. Я надаговаривался сегодня с 11 утра шланг глотать. Хотел уснуть пораньше. Часа в 2 хотя бы, когда есстественным образом надо было ложится минимум в три. Думал лирику выпью от пфайзер сразу развезет и я засну. Но фиг там поспал часа три. Встал не то что с сильной тревогой но сердце колотится просто. Я бы и в нормальном состоянии хрен уснул наверно перед какимто событием с утра когда там в притык все было надо делать, не говоря уже про глотания шлангов. Еще есть типа нельзя за 8+ часов. Но я овсянку сьел с курагой и черносливом. Чувство голода обостряется от этого волнения. Незнаю помешает ли это или нет за 5-6 часов. Короче я выбрал именно вовремя пройти это увлекательную процедуру. Которая наверно не сильно чтото покажет. Точнее мне типо договорились так, я бы выбрал позже хотя бы по часам, но пока так вышло.
И еще не выпел блин заранее карвалол, надо было бахнуть 50 капель дополнительно. Только щяс выпил. Короче наверно уже хрен усну, придется терпеть ждать уже. Плюс, потом надо будет к психотерапевтам договариваться. На следующие дни сразу. И там тоже проблема. Во первых изза того что сон сместился. Во вторых. Мне мой хрестный нарисовался наконецто и говорит типо сходить к его знакомому психиатру. А изза того что он там задержался на неделю с ответом когда я попросил, мне пришлось еще спрашивать людей, и мне там через мужика нового матери договорились, что нужно подождать какогото там особого психолога который щяс на какойто конференции, и вот лучше если идти то к нему только мол, это нам типо зав отделения психушки сказал сделать. Вроде нормальный мужик. Да и этот мужик матери неплохой чувак на первый вид.
Короче не знаю че делать потом. К какому психиатру идти. Если пойду к одному к другому будет уже не хорошо переходить. И это как гадать на кофейной гуще. И еще хрестный ответил именно сейчас, когда уже прошла неделя и я какраз уже почти дождался того врача которого типо рекомендовал зав психушки. И типо мол хрестный звонит и настаивал, давай, ты звони, уже завтра послезавтра, че тянуть, если плохо чувствуешь себя, все сделаем, там заведем к врачу знакомому. Там его жена, моя хрестная тоже, типо с ним в кентах, сразу там тебя по рекомендациям положим куда надо, прокапаем, полечим и т.п.
И я черт его знает что делать кому пойти. Хрестный вроде как не бедный мужик, он чисто финансово наверно верняк подстрахует если что, там, потом рассчитаемся если что, но думаю судя по моему состоянию он бы покрыл безвозмездно какието первые расходы без проблем. Плюс, я звонил первому именно ему, он предложил помощь еще с нового года, мол ты звони если хреново так, давай, надо было мол уже давно и т.п. Но потом когда я позвонил гдето дней 10+ назад, он сказал ок, мол буду договариваться. И пропал на 10 дней. Только вчера связался. Точнее хрестная сначала звонила, типо она болела(мне щяс еще не хватало подцепить чтото, сдохну просто физически, так мысли полезли в голову), не могла раньше, щяс уже поправляется и заведет меня к нему если че уже вот вот и т.п. Потомхрестный позвонил типо давай че тянуть уже давай всещяс организуем тебе и стационар и капельницы и т.п.
И щяс гдето на днях сегодня завтра после завтра должен быть тот психиатр которого я уже попросил подстраховать другого чувака по матери, что мол, ему порекомендовали его именно дождаться, так как все остальное не то, и лучше к нему сразу идти и в таком духе. И вот я незнаю что делать, мужик тот за меня вписываться так сильно не будет ясно как хрестный, ни финансово ни морально. Но мне по идее важно к хорошему врачу попасть в первую очередь. И если порекомендовали его то я хз насколько там инфа достоверная. но значит тот что у хрестного может не на столько хороший врач. Но сам факт того что меня будет более близкие люди окружать, плюс материально обеспеченные, что немаловажно, тоже имеет значение.
И вот я запутался в мыслях. Т.е. шланг глотатьэто понятно моя тревога все такое. Тут бы и здоровый неспал нормально часто. А вот что касается психиатра, хрестный всеусложнил. Такуменя уже цель была прямая.Он не звонил. этот второй уже должен был вот вот быть. Там бы договорились, отец бы както деньгами подстраховал и т.п.
А теперь нужно будет комуто отказывать. Так какесли пойду на прием, то отказать потом будет уже тяжелее гораздо. Особенно хрестному. Говорить чтото типа "я там еще пойду посмотрю в другое место" или ок "я подумаю" будет очень грубо по отношению к любому из предлагающих мне помощь людей. Хрестному вообще ппц. А мужику, ну мне на него срать, я его так то видел раза два и говорил пару раз по телефону. Но сам факт того что он как бы вписался за меня, почти не зная, просто что я сын типо матери с которым он начал мутить только вот, он еще сам инвалид там чтото с почкой, ездит на раздолбанной колымагеимеет двое детей(как и хрестный в принципе), и он мол сразу там организовался и офтальмолога предложил, правда какогото левого, но все равно, и вот, потащились к зав отделу психушки, поговорили с ним, он выслушал, сказал свои мысли, мол стационар+лечение. Я сказал подумаю Было херово первые дни. Сказал "давай, подумал". Ночь с тревогой подумала за меня когда я с бензы слазил.
И в общем он начал там звонить договариваться. И мол тоже говорит, нужно ждать, ты там типо продержись как можешь сказали мол врача нужно этого только других не стоит, он мол лучше, мне порекомендовали именно так и т.п.
И черт его знает что делать теперь. Особенно когда меня тревогой накрывает так что я слабительное не могу себе выбрать и про суициды сижу думаю. Это вроде очень серьезный выбор. Решающий наверно. В моей ситуации. Можно сказать развилка. И это все сейчас очень не вовремя. Я бы чисто по ощущениям еще посидел недельку на прегабалине и отменил все встречи. Стало относительно лучше. Сам прегабалин мне последние дни вроде не особо и помогал чтобы так. Он слабо действует на меня. Как и барбитура там разово раза 3-4 наноч добавлял 40 капель примерно. И самое главное спать вроде начал. И бунзу уже неел неделю почти. 40 гидаза последний раз которые могне есть а до того левану вообще дней 10 назад пил. И накрывало сильно 4 дня назад только. Щяс все легче было. И даже глаза зажили почти полностью. Только сон еще плавал. И он не зависел сильно от барбитуры и прегабалина. Они чтото там помогали, но все равно, я спал, лучше, както хоть, только по своей схеме, смещая каждый день сон вперед, чтобы ложится когда уже хочется сильно спать а не немного. И досыпать сладко с утра. Давсе еще потряхивает и т.п. Но было уже норм. Только эти запоры. Мне казалось еще недельку другую такого режима и можно было бы отменить прегабалин те микро дозы относительно и все бы уже начало работать само по немногу без фармы. Но, могу ошибаться. Но я первый раз именно так вылез. Приступы тревоги глушил активностью, а сон налаживал полностью стараясь отвлекатся целый день на чтото ипотом ложась спать чуточку позже когда валился с ног и досыпать чуточку больше сутра.
И через два три месяца уже спал как ребенок и острая тревога прошла ее почти не было пока я держал режим такого сна и уже даже стрессы переносил стойко и т.п. только эти боли в паху и нарушение сна сбило меня с пути, как я думал, который же почти вытащил меня из этого состояния острог и осталось только наладить остатки и по возможности уже спокойно разобраться с глазами, в спокойном состоянии походить потем же психиатрами т.п.
Только уже какбы в более стабильном состоянии. Когда не сижу на какойто фарме, сплю, не трусит и т.п. Щяс к психиатру это все вываливать, в таком состоянии плачевном, вот из рассказа которого я в первый пост засунул, он там охренеет от инфы. Хотя понятно будет конечно что тревога так что острый ГТР. Но что еще. И что органика а что нет. Как лечить чтобы не навредить глазам сильно. Так хотел прийти и мол, вот была тревога, щяс все более менее стабильно, беспокоят глаза, в первую очередь много лет, и вот тревога была, щяс почти нет но еле вылез и т.п. лечим отталкиваясь от глаз.
А щяс каша. Тревога прорвалась на фоне какойто "ораники", по крайней мере я так чувствую. И теперь она главный источник проблем очевидно. И будет сбивать с толку врача от глаз и т.п.
__________________________________ 4 месяца курс-бросил(Миасер15>30/Золофт25>75/Флюанксол1/Гидазепам40>20).Эпизод.проб. негативно:Прегаб>300/Миасер15/ Труксал100/Квет25/Оланз5/Солиан200/Эглонил50/прочее. Текущ.Гидаз20-100мг-нед.Тревога.Соматика.Выбросы из сна.Фармокофобия.
|