Vendi77 писал(а):
У меня тоже атрофия мозга, но с этим можно жить и вполне комфортно..хотя все индивидуально
Ну так в том и дело, что если бы мне было комфортно то я бы даже не знал про атрофию. Мозг то я сканил когда уже все дошло до ручки, по направлению невропатолога к которому меня послал психотерапвт.
Vendi77 писал(а):
Дерматит тоже сам по себе не бывает. Всеми железами в организме управляет нервная система. В школу перестал ходить из за дерматита?
Ну дерматит много у кого есть. У меня просто очень жесткая жирная форма. Жир просто вытекает из меня на лице фонтаном и застывает плотным слоем. И эта вся масса на кучу с потом еще и все в глаза лезет.
Да нет в школе я сидел трусил волосы за урок небольшой сугроб собирал. Просто не ходил потому что пол класса не ходило. Скучно было и непонятно зачем. Все прогуливать начали и я забил. Себорея мне досаждать начала сильно уже после школы, когда полезла на лицо, в институте на работе в зале где постоянно с клиентами общался и нужно было иметь прилизаный вид вот там уже ощущал неловкость. Ну дак а кто бы не ощущал с красными пятнами на лице зудящими и на башке и бровях с перхотью постоянной.
Vendi77 писал(а):
У меня была не приятная ситуация в жизни...вот она случилась..и у меня резко высохли глаза....я реально не хотела все это видеть
Да ничего такого вроде, сохнуть начали когда примерно дерматит появился, в лет 17, когда совсем плохо стало с этим перенапряжением, это было 23 и я был счастлив наверно в тот год как никогда. Тогда был очень классный короткий курортный роман, потом почти сразу начались отношения с новой девушкой которая мне очень понравилась, а обычно както у меня не так совпадало, что мне прям всем девушка нравиться и взаимно, както меня не хватало чтобы завоевывать тех кто нравиться, а больше были те кому нравлюсь я, в основном внешне. А тут както так прям нарадоваться не мог.
Ну и планировал всякое много чего, счастливый такой был. За кампом почти перестал сидеть. Чаще гулял , начал по знакомым ходить возобновлять связки которые забил и т.п. Короче социально както ожил очень. Ну и там с отцом говно началось это тревожное и я както ну переживал за него конечно, правда понять не мог, но сам был вполне на позитиве. Потом только вот резко за комп вернулся, может изза перерыва длительного так по глазам влупило незнаю. Захотел там попробовать по кодить немного и прочие заготовки проверить по способностям , чтобы подыскать работу какуюто по сфере айти, какраз там знакомые переходили и неплохо зарабатывать начинали. И я катко засел так и меня накрыл какойто кураж незаконченого дела, и я чето с дуру неделю почти без сна через боль в глазах на адреналине сидел никак успокоиться не мог, постоянно незавершенные идеи крутились в голове и я хотел закончить все что в голову пришло. Спал по пару часов. Там сразу еще монтаж долывал и фотожопил фотосесию.
Короче чето прям ужалило меня, как когда воздерживаешся от вкусной еды потом переедаешь залпом. Плюс думал елси у отца проблемы пошли с бизнессом, то с финансами будет туго и надо както понемногу ускоряться самому тащить немного. Но это не главная мотивация была, я типа как кураж словил. Сначала вроде типа да, мол ну надо в интересующие стороны где денег можно поднять залазить , так как раньше я не так много зарабатывал, и спокойно жил в большой квартире с отцом, бабушкой, у каждого комнаты были у отца бизнес , новый проэект наклевывался крупный, я там ему помогал понемногу, он стал помощником дипутата короче все чо хорошо шло и я както расслабился сильно даже, работая дальше тренером, хоть и мне надоело за пару лет уже, и я думал в германию поехать к деду там может чтото начать, короче много вариантов было, и я наслаждался как бы моментом выбора в этот год, думая неспешно гуда больше вложить сил, и тут отношения еще начались и я както совсем расслабился от удовльствия жизни, такой прямо год был до проблем с отцом, очень офигенный, и водить еще хотел научиться сдать права короче планов было много, а за комп както интуитивно не хотел работать, т.е. мне нравилось очень, но я грубо говоря как от еды которая нравиться чувствовл изжогу, только всем телом начиная с глаз. Еще не понимая толком че не так, просто както после пары часов работы вроде в удовольствие, неприятные ощущения в организме были какоето вот первозбуждение , тремор, глаза еще не болели но я ощущал их както неприятно так еще не понимал с чем это связанно.
А потом как глаза зажало, вот там адок начался, и все сразу покатилось на дно. Я помню отоспался тогда встаю, а глаза чето не того, будто клея мне насыпали в них, сажусь за комп и там они не того будто тисками давят и тут я напрягся. Промелькнули дурные мысли, но я все отогнал и решил дать отдохнуть. Неделю. Две. Три. Чуть легче становилось. Но непроходило до конца. Раньше такое чт чуть только было с утра после того как я долго просидел за кампом и пол ночи спал с полуоткрытыми присохшыми веками, но стоило встать проморгаться и проходило. А тут чето нет. И я пошел по врачам. А и за месяца два так меня залечили что я уже просто лез на стену. Глаза тисками давило уже не за компом а 24/7.
Vendi77 писал(а):
И дальше...тебе надо учится работать со своим телом, отслеживать каждую свою мысль и как на нее реагирует тело?
Я этим занимаюсь с того самого дня как началсиь проблемы с глазами уже 10 лет. И до сих пор не могу понять.
Vendi77 писал(а):
Ты не хочешь завести себе тетрадку и записывать туда факты..например факт что есть атрофия...потому что есть заключение. И отдельно..в колонку психосоматика записывать все ощущения которые появляются в теле. Я так делала...мне помогло.
По поводу атрофии? или все мучения записывать? Мне наоборот их столько что я както стараюсь не думать лишний раз про проблемы без надобности. Я не боюсь атрофии я боюсь мучений которыеиспытывю каждый день мне всеравно что там это вызывает и как называеться я хочу это хоть както купировать а не копаться в этом только разгоняя тревоги.
Vendi77 писал(а):
Знаешь что...у меня было лечение гепатита С, серьезные препараты...так вот после терапии у меня были все эти симптомы...кукухе тогда здорово досталось)))
ну у меня от истощения это все было и есть. Усталось чувствую стращную после перевозбуждений постоянных полуобморочных.
Vendi77 писал(а):
От этой беспомощности надо уходить...от этих мыслей...они уж точно не прибавят сил. Постарайся контролировать свои мысли...если пришла какая нибудь не приятная мысль...ты можешь не думать о ней. Все неприятные вопросы лучше решать с утра...обдумывать...чтобы вечером..ближе ко сну...было поспокойнее.
А мне наоборот. Я ближе ко сну спокойней, а после сна меня шпарит и какраз все мысли и прочие обострения именно после сна, я даже стараюсь вставать как проснусь, не досыпая потому что сейчас попытка досыпания как правило переходит в какойто мандраж и тревогу, будто после того как я поспал частично накапливаються какието гормоны или чтото такое и взрывает меня на куски на какомто этапе сна. потому я старась сразу встать если без гидазепама, и начать делать еду, там чтото убрать, и т.п. Потом понемногу попускает к вечеру если нет стрессов. Я уже давно не думаю в какой я жопе. Я переключился на реагирования какихто проблем прямо перед носом.