ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 30 авг 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда приводит клоназепам
СообщениеДобавлено: 07 июл 2025, 23:39 

HBx1989 писал(а):
Миртазапин?
Да. Это можно контролировать?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2025, 00:36 

Суи мысли. Мало зацепок. Или нет непоколебимой зацепки. Ради чего "дальше" ? . Вера в бога бы помогла. Найти бы стержень.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2025, 09:25 
Предупреждения: 1

otuei писал(а):
Суи мысли. Мало зацепок. Или нет непоколебимой зацепки. Ради чего "дальше" ? . Вера в бога бы помогла. Найти бы стержень.
У тебя суи мысли?
И в бога ты не веришь?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2025, 09:34 
Супермодератор

otuei,
otuei писал(а):
Да. Это можно контролировать?
Тебе виднее, не знаю. Могу сказать то, что снизить потребление сладкого после мирта не выйдет, одна печенька и ппц холодильнику. :crazy: Поэтому я придумал молоко с двумя ложками сахара, пью мелкими глотками, у меня работает, сдерживает, даёт чуть-чуть сахара мирту и ничего не ем при этом.
Dmitriy писал(а):
Сейчас у меня отвалился окскарбазепин (из-за гипонатриемии), после чего обострилась тревога. Другие препараты, без него, не справляются с этой напастью.
Ещё отвалился миртазапин и литий (из-за метаболического синдрома), после чего резко возросла утомляемость, уменьшилось количество сил. Но хоть похудеть удалось, хотя это слабое утешение.
Дима пил его долго, поэтому тормози уже сейчас. Раньше мне хватало 80 грамм шоколада после мирта, через пару лет это стало 250 грамм печенья изи. Я так понимаю чем больше ты жрёшь, тем больше организм будет просить и далее и наоборот, поэтому и отменил всё в ноль вчера. Ну кроме этого стакана молока с двумя чайными ложками сахара.

Что плохо, аналогов миртазапину нет и быть не может, а если и появятся, то побочки будут те же. Все препараты с сильной блокадой 5-HT2C могут спровоцировать метаболический синдром, а без этой блокады у меня ремиссии быть не может. Такие дела.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2025, 19:10 

HBx1989 писал(а):
Поэтому я придумал молоко с двумя ложками сахара, пью мелкими глотками, у меня работает, сдерживает, даёт чуть-чуть сахара мирту и ничего не ем при этом.
блин пробовал так, мне этого не хватает, да и сейчас тенденция необязательно сладкое - лишь бы закинуть что нибудь . Есть стал последнее врем как хряк, стресс заедаю видимо тоже. Ладно уж, если вечером нужн очто нибудь сьесьб обязательно иначе это беспокоит... то днем буду контролировать, это еще можно.

HBx1989 писал(а):
без этой блокады у меня ремиссии быть не может. Такие дела.
Я так понимаю это база у мирта? Тогда у меня тоже не может. Хотелось проверить как дела сейчас с симптомами "до" мирта, сошел лесенкой за неделю и прожил несколько дней без мирта и квета - симптомы вернулись на 10% от их интенсивности. Сенестопатия(?) все же немного проявляется иногда, и наверное еслиб не был внимателен - мог бы и не заметить, но все равно быть в дискомфорте. С кошмарами, утренним кортизолом тоже намного проще стало - разве что сны стали неприятнее. Сердцебиение и без мирта есть, правда не такое выраженное, но думаю это лишний вес и соматика сама по себе в большей части грузит его. Хрен уже с тем что сна меньше, сердцебиение, и вес уже мешает, и без мирта голова "яснее". Симптоматика, которую и лечит и купирует мне мирт куда значительнее, ее возвращение - последнее что бы хотелось

СообщениеДобавлено: 08 июл 2025, 19:20 

Esenin писал(а):
У тебя суи мысли?
И в бога ты не веришь?
Как заметил, вера в бога и суи далекие друг от друга явления.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2025, 19:21 
Супермодератор

otuei,
otuei писал(а):
Я так понимаю это база у мирта?
Почти, но не только.
Блокада пресинаптических α2-адренорецепторов = норадреналин сразу же.
Блокада 5-HT2C = дофамин в префронтальную кору сразу же.
Блокада 5-HT2A, тот же 5-HT2C и 5-HT3 в совокупности вырубает, плюс ещё сильная гистамин блокада бонусом тоже рубит.

Как видно препарат прямого рецепторного действия, поэтому в отличии от СИОЗС (иН) может работать практически сразу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа