otuei,
otuei писал(а):
Да. Это можно контролировать?
Тебе виднее, не знаю. Могу сказать то, что снизить потребление сладкого после мирта не выйдет, одна печенька и ппц холодильнику.

Поэтому я придумал молоко с двумя ложками сахара, пью мелкими глотками, у меня работает, сдерживает, даёт чуть-чуть сахара мирту и ничего не ем при этом.
Dmitriy писал(а):
Сейчас у меня отвалился окскарбазепин (из-за гипонатриемии), после чего обострилась тревога. Другие препараты, без него, не справляются с этой напастью.
Ещё отвалился миртазапин и литий (из-за метаболического синдрома), после чего резко возросла утомляемость, уменьшилось количество сил. Но хоть похудеть удалось, хотя это слабое утешение.
Дима пил его долго, поэтому тормози уже сейчас. Раньше мне хватало 80 грамм шоколада после мирта, через пару лет это стало 250 грамм печенья изи. Я так понимаю чем больше ты жрёшь, тем больше организм будет просить и далее и наоборот, поэтому и отменил всё в ноль вчера. Ну кроме этого стакана молока с двумя чайными ложками сахара.
Что плохо, аналогов миртазапину нет и быть не может, а если и появятся, то побочки будут те же. Все препараты с сильной блокадой 5-HT2C могут спровоцировать метаболический синдром, а без этой блокады у меня ремиссии быть не может. Такие дела.