Мандаринка писал(а):
НаталиОд, скажу вам как человек со спец форума - если вы, взрослый человек, не понимаете, что надо питаться иначе протянешь ноги - то ваши проблемы с головой гораздо серьёзнее, чем вы представляете и вам надо мощно усиливать терапию, скорее всего нейролептиками. А то я смотрю у вас немного лития, немного вальпроата, а кветиапина копейки. Вообще, на оланзапин переходить надо - он гораздо мощнее квета в плане антипсихотического действия. Уже с 5мг начинается эффект.
Спасибо за ответ, соответствующий форуму.))
Да, совершенно верно, я как очень взрослый человек, понимаю это.
Но, как вы верно заметили, моё химическое состояние мозга близко к броуновскому движению)
Поэтому такие "мелочи", как расстройство пищевого поведения, вокальный тик, социофобия и ещё есть)), пока идёт немного сбоку.
Мне только недавно удалось найти адекватного врача, который выстраивает схему.
Вальпроаты нужно вычеркнуть, у меня после одного приёма неделю системное головокружение было, шторм 8 баллов со скорой и больницей. Недавно лам еще подняли до 325, квет до 100...
С моим мозгом настройка идёт, как всегда, методом тыка)), но на пути много мин. Но ничего, медленно, но верно ползу к .....ремиссии?!

ну а шо)) мечтать не вредно))
Так шо, чем можно организм поддержать? Врач глутаргин капельницы назначила и препараты железа колоть через день
Ещё есть идеи/опыт?

нажмите, чтобы увидеть
БАР 2
Клофранил 75 + 50
Ламотриджин 350 + на ночь 50
Кветиапин на ночь 300
Лирика 225---150
ко мне на "ты"