ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрасенсы, целители
СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 10:20 

Всем привет! Мне хорошо знакомый мужик рaсскaзaл что он бредил и его знакомый отвел его в мечеть, в какую то комнатушку. Там очередь и мужик лечит. 2 людям срaзу к головам руки прикладывал. Мне говорит руку приложил и как говорит жар в голову ударил только. Через 3 дня он перестал бредить.
Я говорит чтобы закрепить пошел еще к одному. Другой лечил сразу толпу, руки поднимал. Мой знакомый говорит я полечиться a тот ему говорит иди у тебя ничего нет.
Говорит в Чувашии бабки лечат, если не путаю. Вообще говорит очень много шaрлaтaнов.
По его рассказу я понял что есть настоящие целители. Говорят настоящие целители денег не берут. Хочу попробовать обратиться.

Другой мой хорошо знакомый чувствовал себя плохо после запоя и обратился к женщине целителю. Она читала ему молитву православную вроде. У него через пару дней все прошло. Я говорит сам в эту эзотерику раньше не верил. Он себя по месяцу чувствовал плохо после запоя.
Я к ней обратился в ватсапе и она сказала ответ даст в течении недели возьмется или нет и так и не ответила. Я понял что не будет лечить.

Вроде бы на форуме такой темы еще нет. :-)

Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы, целители
СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 10:39 

Обратился я к экстрасенсу женщине через знакомых. Говорит если я хочу быть с Богом то никогда с ним не буду. Говорит я все блокирую своими мыслями. Про Бога я ей вообще ничего не говорил, она правильно говорит. Говорит надо говорить Господи прости что напрямую к тебе обращаюсь. Говорит что ей меня жалко и говорит что я себя сильно жалею. Говорит вокруг меня много лявр. Мне сказала надо нервную систему поднимать и будет другое сознание. Ты говорит идешь с верой? Я говорю да. Она поколдовала руками над бананом и дала мне съесть. Что есть жизнь спросила она?Жизнь есть жизнь. Жизнь есть счастье говорит. Если ты говорит идешь с верой то будешь счастлив. На этом все говорит. Ты говорит много думаешь о смыслах, если я правильно слово помню, ну что то вроде этого. Правду говорит.

Говорит Бог является нашим лучшим создателем и хранителем. Надо сказала стремиться к высшему духовному.

У меня после нее почти сразу перестало болеть сердце практически, странно,до этого постоянно практически побаливало. Но не вылечила мой невроз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 11:04 

Научите меня как выкладывать тут фотки. Я вам такую фотку паранормальную выложу у вас волосы на голове зашевелятся :sarc:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 12:19 

Уверенность в существовании паранормальных явлений, богов, целителей лечится нейролептиками и обсуждается обычно в разделе "Шизофрения".

Впрочем, если вам нравится, можете верить и отдавать деньги целителями и поднимателям рук в мечетях, всё равно вернётесь к фармакологии, только потратите годы и финансы.

Эсциталопрам 10мг
Миртазапин 15мг
Анаприлин, Атаракс (по ситуации)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 16:52 

Я считаю надо все методы перепробовать тем более если уже был положительный опыт лечения. Может вы и правы и я впустую потрачу время и деньги, кто знает. Научите меня пожалуйста выкладывать тут фото я пробовал через img не получается.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 18:47 

Black Nirvana писал(а):
. Научите меня пожалуйста выкладывать тут фото я пробовал через img не получается.

Заходите сюда
https://iimg.su/?ysclid=m56xbhctpx989305662

Загружаете изображение
В разделе дополнительные ссылки копируете 3 ссылку сверху.

Потом просто её сюда вставляете и жмите отправить.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 18:51 

Изображение

Это моя подруга фотографировалась возле мечети Кул Шариф. Это только не оригинал, оригинала к сожалению не сохранилось, она случайно забыла сохранить. Это я нарисовал в фотошопе как смог. Только взгляд у него был какой то недобрый, а так получилось похоже. Думаю многим будет интересно посмотреть.
Может кто нибудь тоже офигел от увиденного? :-) :shok:
Хочу доделать фото как было. Подруга смотрела вбок на небо. Следующее фото было она смотрела на него но там уже никого не было. Скоро думаю сделаю и выложу, пока не получается.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 06:59 

Это фото не обман и не шутка. Реально такое фото было.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 20:52 
Предупреждения: 1

Mavrilidium писал(а):
Уверенность в существовании паранормальных явлений, богов, целителей лечится нейролептиками и обсуждается обычно в разделе "Шизофрения".
так у человека шизофрения как раз...просто вот это у него гиперфикс такой. на депрессии и ее лечении почему-то.

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 22:20 
Забанен(а)

Black Nirvana писал(а):
Это фото не обман и не шутка. Реально такое фото было.

Привет Black Nirvana!
Я Вам верю, ибо у меня тоже есть такие фото.
На Вашем фото - программно-информационная структура мусульманского эгрегора.
Эгрегор – это коллективное сознание тождественного участия.
Сознание – это само отождествление.
Что собственно значит такое определение эгрегора - коллективное сознание тождественного участия?
Любое сообщество людей, объединенное схожими: мировоззрением, концепциями, идеями, задачами, интересами, деятельностью, ритуалами, обрядами, традициями, знаниями, пониманиями, опытом, памятью, планами на будущее – создает общее коллективное сознание всех участников, входящих в сообщество.
Два человека, объединенные для решения какой-либо задачи – уже создают эгрегор. Такой эгрегор будет слабым и распадется – как только будет выполнена задача этих двух людей, или будет отказ от выполнения задачи.
Объединения больших групп людей для выполнения каких-то общих задач, создают большие, долгоживущие эгрегоры, имеющие силу воздействия – как на участников эгрегора, так и на не участвующих в нем людей.
На тонком плане, эгрегоры представляет из себя ограниченные области пространства, находящиеся в Космическом пространстве вокруг Земли на высоте от 283 до 503 километров от поверхности нашей планеты. Объем вибрирующих групп частиц - волн, информации, определенным образом заряженных частиц и излучений эгрегоров, находится в диапазоне от 3,1 в -30 степени метра до 4,4 в -48 степени метра с диапазоном вибраций – от 7,1 в -83 степени герц до 8,2 в -207 степени герц.
Источником энергии существования эгрегоров, являются – энергии всего коллектива людей, участвующих в выполнении задач в рамках эгрегоров, и 4 планеты нашей Галактики, работающих в связке с Солнечной системой.
В силу разных размеров и параметров групп частиц составов эгрегоров, все они взаимопроникают друг в друга, и все эгрегоры имеют связи с каждым человеком на Земле через хроники кармической информации, используя Единое качество всего пространства Вселенной – Единое Сознание всего Живого и Единой информации всего Живого и всего неживого.
К наиболее большим и сильным эгрегорам, относятся – религиозные эгрегоры, эгрегоры государств, профессиональные и семейные эгрегоры.
Тождественное участие человека в работе того или иного эгрегора - задается программами судьбы исходя из персонального комплекса кармы человека за весь период с момента начала существования его организма.
Условно, работа любого эгрегора содержит в себе как негативную, так и позитивную составляющую. Эти составляющие обусловлены негативностью и позитивностью всех участников, входящих в состав эгрегора - своим тождественным участием.
В каждом эгрегоре, есть определенное количество людей, принимающих активное участие в продвижении идей и задач эгрегора. В некоторых эзотерических учениях, таких людей называют – эгрегориальными. Через таких людей происходят воздействия эгрегора на остальных участников в составе эгрегора, и на других людей. Своей работой, эгрегориальные люди поддерживают и обеспечивают: жизнедеятельность эгрегора, пополнение, уменьшение и рамки информационной составляющей эгрегора, соблюдение правил, ритуалов, традиций, постановку задач участникам, продвижение идей и концепций эгрегора, определяют рамки взаимодействий с другими эгрегорами, воздействуют поощрительно на активных участников и осудительно на участников, выходящих за рамки сложившихся наполнений эгрегора.
Форум "Душевное равновесие" - тоже имеет эгрегор и эгригориальных людей.
Воздействия эгрегоров могут быть – как на физическое тело, так и на тонко-материальные составы организма человека.
Прямое воздействие на физическое тело человека, эгрегор может оказать только через другого человека, участвующего в коллективном сознании всех наполнений эгрегора. Это может быть любое физическое воздействие, осуществляемое человеком, руководствующимся идеями и задачами любого эгрегора – как негативное, так и позитивное.
Воздействия эгрегоров на тонко-материальные составы организма человека,осуществляются 25-ю видами различных структур. Основными видами таких структур являются: информационные, информационно-энергетические, программные, программно-информационные, волновые, волновые излучающие, излучающие и энерго-излучающие. Все эти структуры отличаются формами, размерами, свойствами, качествами, задачами и параметрами групп частиц, из которых состоят.
Некоторые виды этих структур при определенных условиях – можно сфотографировать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 22:28 
Забанен(а)

Изображение

Это фото сделано в 2009 году, в костеле святого Семиона и святой Елены, который находится в Минске на площади Независимости.
На фото моя жена, мы гуляли по городу и зашли в костел. У жены было ознакомление с какой-то агитброшюрой, что и запечатлено на фото. Во время ознакомления, на жену было оказано воздействие информационно-энергетической структурой католического эгрегора в форме шара. На фото видно только информационную составляющую этой структуры, группы вибрирующих частиц которой имеют объем 5,1 – 5,5 в -24 степени метра. Воздействие этой структуры осуществлялось через все командные зоны на голове и через орган зрения - на тонко-материальные составы организма жены: на главный биокомпьютер через его дополнительный биокомпьютер визуального восприятия, на биокомпьютер физиологических систем через его дополнительный биокомпьютер зрения, на биокомпьютер тканей физического тела, на физиологическую систему речи и зрения, на энергию, обеспечивающую работой вышеперечисленные биокомпьютеры.
Это воздействие не было негативным и было совершено с целью усиления внимания жены при ознакомлении с агитброшюрой.
В левой части фото есть еще один шар поменьше. Это программно-энергетическая структура католического эгрегора. Она другого цвета и то, что видно на фото – это программная составляющая данной структуры, группы вибрирующих частиц которой, тоже имеют объем 5,1 – 5,5 в -24 степени метра. Она находится в режиме ожидания окончания работы информационно-энергетической структуры, и имеет своей целью наложение программных энергий для того, чтобы у жены появился интерес к католицизму и желание на следующее посещение этого или какого-то другого католического храма.
Обе эти структуры принадлежали светлой части католического эгрегора и оказывали достаточно мягкое воздействие на тонко-материальные составы организма жены.
Все эгрегоры – это инструменты системы Кармы и системы Воплощений.
Работа эгрегоров в некотором смысле – парадоксальна. С одной стороны, эгрегоры созданы Богом для объединения людей вокруг каких-либо мировоззрений, концепций, идей и задач; а с другой стороны, эгрегоры разделяют Единое качество пространства Вселенной – Единое Сознание всего Живого и единую информацию о всем Живом и неживом.
Исходя из персонального комплекса кармы человека и схожих комплексов кармы групп людей, эгрегоры ограничивают информационную составляющую организма человека, ограничивают знания и понимание, способности, возможности и сознание людей.
В идеале, не должно быть никаких препятствий во взаимодействии человека с любым существующим эгрегоров.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 23:33 

polneba писал(а):
Космическом пространстве вокруг Земли на высоте от 283 до 503 километров от поверхности нашей планеты. Объем вибрирующих групп частиц - волн, информации, определенным образом заряженных частиц и излучений эгрегоров, находится в диапазоне от 3,1 в -30 степени метра до 4,4 в -48 степени метра с диапазоном вибраций – от 7,1 в -83 степени герц до 8,2 в -207 степени герц.
и кто это замерял? какие ученые? космонавты? :scratch:

polneba писал(а):
4 планеты нашей Галактики, работающих в связке с Солнечной системой.
тоже интересно, какие. как астроному-любителю.

polneba писал(а):
Во время ознакомления, на жену было оказано воздействие информационно-энергетической структурой католического эгрегора в форме шара.
там еще есть и второй шар...а у меня как часто они получаются на фотографиях... называются БЛИКИ. ну или частицы пыли попали :facepalm:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 18:18 

massaraksh писал(а):
Mavrilidium писал(а):
так у человека шизофрения как раз...просто вот это у него гиперфикс такой. на депрессии и ее лечении почему-то.
Мне шизофрению поставили из за голосов которые я бывает слышу, еще у меня тревога и депрессия. Больше у меня ничего нет, зрительных галлюцинаций нет. :-)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 19:05 

Black Nirvana писал(а):
Мне шизофрению поставили из за голосов которые я бывает слышу
так это галлюцинации. только слуховые.

Black Nirvana писал(а):
еще у меня тревога и депрессия.
при шизофрении могут быть и тревожные, и депрессивные состояния. однако они вызываются первопричиной.

Black Nirvana писал(а):
Больше у меня ничего нет
весьма специфические мышление и идеи как раз есть. вашу историю, госпитализации с бредом и успешное лечение уколами галоперидола тоже помню.

Black Nirvana писал(а):
зрительных галлюцинаций нет.
а они и не обязательны...

я вам зла не желаю, займитесь пожалуйста своим основным заболеванием - и станет лучше, если шизофрения не злокачественная. и не вводите, пожалуйста, в заблуждение других пользователей.

хотя вы меня все равно не послушаете. я же уже не первый раз пишу.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 19:49 

Я в заблуждение никого не ввожу. Было у меня я немного бредил из за сильной тревоги редкий раз, сейчас бреда нет. Я осознаю когда я бредил и какой бред был и что это был бред осознаю.
Галоперидол используется для лечения шизофрении и оказывается еще противотревожный, мне мой один психиатр выписывал его от тревоги, говорит это тебе от тревоги и помогают сейчас уколы галоперидола деконата, тревога немного проходит и появляется настроение немного, но он пропал из за санкций.
У меня после того как я первый раз галоперидол попробовал были страшные побочки но потом они прошли и я излечился. Галоперидол поднял мне настроение на постоянно и от него появилось легкое чувство эйфории, было так хорошо, отлично себя чувствовал просто супер. После гала все немного стало ярким и позитивным, так я жил как в раю примерно год пока опять не заболел, ночью сильно замерз и опять тревога и депрессия появились.Еще я знаю 2 людей кому он настроение поднял. Вот такие дела. Каким образом он поднимает настроение бы понять, может быть бы получилось создать препарат от депрессии у ученых. В инструкции у него написано повышает интерес к окружающему.
Но почему то он не всем настроение поднимает а редкие случаи как побочка.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2025, 15:42 

Изображение

Это моя работа в Adobe Photoshop. Думаю так примерно выглядит Бог, рядом Ангел. :-)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2025, 17:50 

Сделал я в деревне лавочки вокруг мангала, получилось очень красиво, тетя мне говорит как райский уголок. Потом я вечером перед уходом поправлял одну лавочку, было уже темно, и слышу кто-то возле меня сказал «Топ» :ges_up: , я обернулся — никого нет. Главное голос такой приятный, мне точно не послышалось, я четко слышал. Судя по приятному, позитивному голосу тот кто это сказал был счастлив. Мне кажется меня сам Создатель похвалил, но я могу и ошибаться. Мне кажется Бог счастлив, :) иначе и быть не может. Мне мой друг в психушке говорит Богу интересно за нами наблюдать, он же говорит бессмертный. У него было видение, перед ним появился Ангел и говорит когда ты умрешь я тебя сделаю Ангелом и ты будешь служить Богу. Мой друг после этого порезал себе вены на руке, говорит я поскорей хотел стать Ангелом. Я много раз лежал в психушке из-за болезни, что я там только не видел. Хочу вернуться в это состояние когда спокойно на душе и хорошее самочувствие.
Интересная же история.
Всем хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 16:24 

Изображение

Доработал я картинку. Получилось красиво.)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 16:40 

Black Nirvana писал(а):
Изображение

Доработал я картинку. Получилось красиво.)
Ага красиво, мистично!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 16:47 

Я обладаю своего рода яснознанием. В детстве помню пойду к подруге ( телефонов у нас тогда не было ) иду и знаю её нет дома. Сама думаю да не могу я знать заранее что за чушь и всё равно иду. Но нет не ошибалась и дома её нет. Так же со снами просыпаюсь и знаю что видела сон который что то значит и правда сбывается потом, а много снов вижу и нет даже такой мысли что это имеет значение. И ещё пример общалась со знакомым. Он сказал что у его друга был рак и он недавно умер. И я поняла что тоже самое будет и с ним не в таком далеком будущем. И это случилось увы, в прошлом году умер и до сих пор скучаю по нему, такой был человек душевный. Знаю о некоторых форумчанах что они не выздоровеют. Просто читаю о лечении и знаю что нет, не поможет.. И тяжело мне так от этого и больно.. Что толку знать, сделать то ничего не могу.. :25p:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 20:49 
Забанен(а)

Manja писал(а):
Знаю о некоторых форумчанах что они не выздоровеют. Просто читаю о лечении и знаю что нет, не поможет.. И тяжело мне так от этого и больно.. Что толку знать, сделать то ничего не могу.. :25p:

Привет Manja!
Согласен с Вами в том, что у многих на этом форуме не будет выздоровления (разве что периоды ремиссии).
Что же касаемо Вашей способности - у Вас хорошая стартовая позиция для занятий кармической медициной.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 20:19 

Когда же я наконец умру и избавлюсь от мучений. Я плохо соображаю иногда совсем. У меня постоянно плохое самочувствие. Тревога и негативная симптоматика замучили. Когда плохо совсем хочется умереть а когда полегче пожить.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 10:12 

polneba писал(а):
Manja писал(а):
Знаю о некоторых форумчанах что они не выздоровеют. Просто читаю о лечении и знаю что нет, не поможет.. И тяжело мне так от этого и больно.. Что толку знать, сделать то ничего не могу.. :25p:

Привет Manja!
Согласен с Вами в том, что у многих на этом форуме не будет выздоровления (разве что периоды ремиссии).
Что же касаемо Вашей способности - у Вас хорошая стартовая позиция для занятий кармической медициной.
Привет :hi: Спасибо за совет! Но для того чтобы чем то плотно заниматься нужна концентрация внимания и энергия.. Но способности у меня определенные есть это точно. Купила как-то в отпуске книгу о развитии ясновидения, сделала парочку упражнений так без напряга играючи. Потом снится что я на работе а там один коллега с таким странным гнездом волос на голове. Выхожу после отпуска на работу, захожу в комнату где кушаем а там он сидит с этим гнездом. Я спросила почему такая прическа странная? Он сказал что у него волосы кудрявые, он их обычно выпрямляет а тут надо к парикмахеру на следующий день и ничего с волосами делать нельзя.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 10:18 

Ещё был период очень переживала за дочь. И днём в медитации вижу перед собой коридор с темным полом, с крупными половицами очень не типично для Норвегии, здесь пол часто паркет дубовый. И в голове цифры постоянно 47 47 47 47 крутятся. Потом её поместили в интернат а там почтовый индекс 4747. Приезжаю в гости, иду по длинному коридору и этот пол который я уже видела. Дочь зная о моих таких озарениях и сейчас меня часто пытает что же я вижу в её будущем. А я сама по желанию видеть или знать не могу заранее, это просто случается иногда, управлять увы не могу или бы уже в экстрасенсы подалась бы :sarc:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 10:52 

Manja, не боишься, что форумчане прибегут спрашивать, что насчет них видишь? вот я прочла и у меня уже соблазн появился кричать - а я, я выздоровлю? :06n:

Дневничок тут - https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=5067

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 16:06 

JaneLane, да решила тут баблишка накосить только вот что то никто не бежит :sarc: А если серьезно то о плохом говорить бы не стала, нельзя человека лишать надежды да и вполне возможно что ошибаюсь :pardon: Так что давайте все в ремиссию пожизненную будем выходить! :v: Блин сегодня ночью сон видела что телефон у меня навернется надо срочно объем айклауд увеличить чтоб ничто не пропало, мало ли вдруг опять пророчество :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 16:44 

Manja, да почему надежды лишать? прикинь сколько человек сэкономит на фарме зато! :sarc: и на психотерапевтах! будет знать, что смысла в этом нет - и уйдет в разгуляй на все деньги :-D

Дневничок тут - https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=5067

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 15:34 

JaneLane писал(а):
Manja, да почему надежды лишать? прикинь сколько человек сэкономит на фарме зато! :sarc: и на психотерапевтах! будет знать, что смысла в этом нет - и уйдет в разгуляй на все деньги :-D
Хорошо убедила! :friends: Но только при условии что сэкономленым поделиться со мной :-D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 15:41 

polneba писал(а):
Manja писал(а):
Привет :hi: Спасибо за совет! Но для того чтобы чем то плотно заниматься нужна концентрация внимания и энергия..

Привет Manja! А у Вас есть какие-то проблемы по здоровью, мешающие в том числе и развитию Ваших способностей? Если да, то предлагаю Вам попытку избавления от проблемы с моей помощью. Это бесплатно и дистанционно.
Привет :hi: Спасибо за предложение но все же откажусь.. И способности развивать не хочу, считаю это занятие опасным. Что дано то дано, контролировать это не могу а большего не надо.. Как то было сидела вечером с мужчиной который мне очень нравился, а он такой тоже заинтересованный в паранормальном. Ну была мотивация произвести впечатление и взяли карты. Нужно было угадать черная карта или красная, разложили 10 карт. Я угадывала мною изобретенным методом, просто ложила руку на карту и пыталась представить сначала черную карту потом красную и сравнивала какая картинка в моем воображении была более чёткой. И когда я уже угадала 9 из 10 мне стало не по себе, я занервничала и десятую карту не угадала. Как то жутковато от этого всего :fie:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 16:24 
Забанен(а)

Manja писал(а):
Привет :hi: Спасибо за предложение но все же откажусь.. И способности развивать не хочу, считаю это занятие опасным. Что дано то дано, контролировать это не могу а большего не надо..

Все правильно) Такие занятия могут быть опасными если нет знаний и понимания. А нужны или не нужны такие знания и понимания - это безусловно только Ваш выбор.)
Всех благ)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 23:55 

polneba, хотели меня значит опасности подвергнуть? :optimist: У меня много забот в повседневной жизни и углубляться в тему ясновидения, целительства я не могу себе позволить. А Вы почему о себе не расскажите? Уж Вам то в отличии от меня действительно есть что рассказать я полагаю!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 06:32 
Предупреждения: 3

polneba писал(а):
К наиболее большим и сильным эгрегорам, относятся – религиозные эгрегоры, эгрегоры государств, профессиональные и семейные эгрегоры.
Здесь практически у всех разрушены связи с эгрегорами семьи и профессии.Многие не могут ,или не хотят работать.Семейные узы тоже разрушены,упрёки и обиды на родителей,нежелание с ними общаться.Эгрегор государства тоже не поддерживается,недовольство правительством,медициной и прочее,прочее.По настоящему религиозных здесь тоже единицы.
По этой логике,большинство душевно больных лишены сразу всех наиболее сильных эгрегоров.И что из этого следует???

polneba писал(а):
Форум "Душевное равновесие" - тоже имеет эгрегор и эгригориальных людей.
Воздействия эгрегоров могут быть – как на физическое тело, так и на тонко-материальные составы организма человека.

Получается,что пока сидишь на форуме,полного исцеления не будет?Эгрегор просто не заинтересован в этом?

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 07:54 

Black Nirvana писал(а):
Я в заблуждение никого не ввожу. Было у меня я немного бредил из за сильной тревоги редкий раз, сейчас бреда нет. Я осознаю когда я бредил и какой бред был и что это был бред осознаю.
Ты не обязан ни перед кем оправдываться.Это твоя тема и психиатров среди нас нет,что бы выставлять диагнозы.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 11:22 
Забанен(а)

Waleri_Anka писал(а):
Здесь практически у всех разрушены связи с эгрегорами семьи и профессии.Многие не могут ,или не хотят работать.Семейные узы тоже разрушены,упрёки и обиды на родителей,нежелание с ними общаться.Эгрегор государства тоже не поддерживается,недовольство правительством,медициной и прочее,прочее.По настоящему религиозных здесь тоже единицы.
По этой логике,большинство душевно больных лишены сразу всех наиболее сильных эгрегоров.И что из этого следует???

Привет Waleri_Anka!
Дело не в том, что "...большинство душевно больных лишены сразу всех наиболее сильных эгрегоров", а в том, что любой эгрегор накладывает на человека ограничения, рамками своих целей и задач. Все эгрегоры - это инструменты системы Кармы, ограничивающие знания и понимания человека. Принадлежность человека к какому-то или каким-то эгрегорам прописывается в программах судьбы исходя из персонального негативного комплекса кармы. Как уже говорил выше - в идеале, не должно быть никаких препятствий во взаимодействии человека с любым существующим эгрегоров.
Вот например форум "Душевное равновесие" находится в рамках фармалогического подхода в лечении психических проблем и такое положение дел обусловлено в чем-то схожими персональными кармическими комплексами каждого участника этого форума. Система Кармы, воздействуя на эгрегориальных людей этого форума - не пропустит в этот эгрегор знания и понимания для возможности избавления от какой-либо психической проблемы. Происходит это потому, что практически у большинства участников этого форума, в персональных кармических комплексах есть наборы негативных действий прошлого (прошлых воплощений), последствия которых не дадут длительное время возможности избавления от проблемы, а у некоторых такой возможности не будет и до конца воплощения. Вот и способности Manja об этом говорят:
Цитата:
Знаю о некоторых форумчанах что они не выздоровеют. Просто читаю о лечении и знаю что нет, не поможет
Цитата:
Получается,что пока сидишь на форуме,полного исцеления не будет?Эгрегор просто не заинтересован в этом?
Это и так и не так. Функция эгрегора - ограничить человека в знаниях и понимании, но в тоже время - давать узкоспециализированные знания в рамках своих целей и задач (например - знания современной фармакологии). Но, исцеления не будет у многих не потому, что эгрегор не заинтересован в этом. Эгрегор - это лишь один из видов инструментов системы Кармы. Любая проблема по здоровью, всегда имеет главные причины, и этими главными причинами всегда являются - последствия негативных действий прошлого, совершенных как в текущем, так и в прошлых воплощениях.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 03:40 

polneba писал(а):
Функция эгрегора - ограничить человека в знаниях и понимании,
Я с этим не согласна. :no:
Цель эгрегора скорее привязать,заставить служить,сделать фанатиком.А для удержания,иногда подкидывать "конфетки".
Но,за них приходится платить втридорого.ИМХО
Очень глубоко в эту тему не вникала. :pardon:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 07:51 

Я думаю не всегда эгрегор это плохо, главное выбрать свои. А вообще когда например верующие какой то конкретной религии обращаются к Богу с просьбой, то я уверен что им помогает (если вообще помогает) не конкретно творец, а религиозный эгрегор. Либо же там задействуются какие то иные механизмы.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 09:38 

polneba,
2.19 Популяризация методов нетрадиционной(ненаучной, лженаучной) "медицины". Настойчивое оправдание подобных методов, без малейшего обозначения скептического взгляда на них.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 10:49 

Феликс писал(а):
Я думаю не всегда эгрегор это плохо,
Дак,без них ни как.
С самого рождения человек попадает под защиту семейного эгрегора.
Хотя,конечно смотря какая семья ещё попадётся.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 12:24 

Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
Я думаю не всегда эгрегор это плохо,
Дак,без них ни как.
С самого рождения человек попадает под защиту семейного эгрегора.
Хотя,конечно смотря какая семья ещё попадётся.

Как думаешь может быть такое что человек вообще ни под каким эгрегором не находится?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 16:04 

Феликс писал(а):
Как думаешь может быть такое что человек вообще ни под каким эгрегором не находится?
Думаю,что если эгрегоры реально существуют,то нет.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 18:06 

Решил пояснить, за что был бан так быстро и зачем красный шрифт, касательно пункта 2.19. Это важно знать.

Кликаем на скрин, смотрим крупный шрифт.
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

Это БАЗА. Так будет всегда.

К слову, polneba ничего не ответила мне по поводу двух предупреждений. А знаете почему? Потому что она знает кто она, и она отлично знает, что я тоже это знаю, это - не первый её ресурс, где она была. Он не первый и не последний.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 08:12 

Изображение

Как вам такой рисунок? :-)
Думаю Бог может видеть будущее, интересно как такое возможно. Он может просмотреть например всю вашу жизнь по памяти из мозга и даже заглянуть в ваше будущее.

https://dzen.ru/a/XpFixX6gSxa1U_g8 Ванга о Боге и вере. Очень интересно

СообщениеДобавлено: 24 янв 2025, 03:33 

Изображение

Хотел нарисовать красиво, вроде неплохо сейчас получилось. :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2025, 03:39 

У меня 4 раза получалось вылечиться от тревожно-депрессивного расстройства. Итак что может помочь избавиться от невроза, депрессии, тревожного расстройства:

1 - Хорошие физические нагрузки - при хороших физических нагрузках вырабатываются гормоны счастья. После них я излечился на месяц, работал на стройке в основном копал землю. Излечился примерно после 2 недель работ, но потом все опять началось.
2 - Галоперидол - есть шансы что он может излечить, меня излечил. После него все стало ярким и позитивным, мне стало после него настолько хорошо что трудно описать словами. Недостаток могут быть страшные побочки. Используется для лечения шизофрении и еще может снижать тревогу.
3 - ТМС - Транскраниальная магнитная стимуляция - может быть эффективный метод лечения депрессии.
4 - Сильная сонливость - думаю действует на мозг успокаивающе. Мне при очень сильной сонливости начало становиться хорошо от кофе на время и так я потихоньку вылечился попивая кофе.
5 - Боль - мне после головной боли становиться как то поспокойнее, а после того как я порезал себе руку мне стало хорошо минут на 20, возможно это из за боли. Были мысли попробовать причинять себе боль и посмотреть на эффект. Читал что при боли могут начать вырабатываться эндорфины.
6 - ТЭС терапия - лечение слабым током может помочь избавиться от депрессии. Пишут что начинают вырабатываться эндорфины.
7 - Визуализация - представлять себя выздоровевшим с позитивом и как будто это на самом деле так. Хоть и фантастика но кто его знает может работает, возможно мысли материализуются.
8 - Травы - думаю для лечебного эффекта нужны большие дозировки, например попить иван чай или мелиссу или пробовать другие травы, но говорят все хорошо в меру.
9 - Витаминный комплекс - после него я излечился на неделю.
10 - Чай или кофе - в больших дозировках поднимают настроение, возможно повышается дофамин. Может с помощью чая или кофе получиться избавиться от депрессии. Для эффекта например нужно примерно 3-5 пакетиков чая. В чае содержится теанин от него и становится хорошо и немного кофеин еще есть, но слишком перебарщивать с чаем или кофем не стоит, можно посадить сердце.
11 - Восстановить кишечник - 95% серотонина находится в кишечнике. Есть версия что из за него депрессия.
12 - Электросудорожная терапия - говорят может вылечить от депрессии, пишут что эффективная.
13 - Массаж обычный или массаж стоп - Очень приятное ощущение, кайф от массажа. Даже если не получиться вылечиться можно получить удовольствие от массажа, поднимает настроение. При массаже стоп говорят происходит оздоровление всего организма. На стопах находится невероятное количество нервных окончаний, акупунктурные точки.
14 - Массаж шейно-воротниковой зоны - мне помогало от сильной тревоги иногда раньше.
15 - Психотропные препараты - Подобрать свои препараты которые подходят, что очень непросто, их великое множество.
16 - Искать другие методы лечения - может у вас получиться придумать свой метод воздействия на мозг, кто его знает или найти лечебное вещество какое нибудь. Возможности безграничны.) :-)

Что еще может помочь:
-Обратиться к психиатру - могут выписать препараты которые облегчат ваше состояние на время приема.
-Психотерапия - если нет нарушений в головном мозге то думаю нужна психотерапия.
-Афобазол - лично мне немного помогает. Хороший препарат. Он против тревоги и стресса а также написано может устранить депрессивное настроение.
-Активированный уголь - мне после него становилось хорошо на время при сильной тревоге раньше. Не понимаю только каким образом.
-Баня, сауна, горячие ванны - говорят полезная процедура, возможно может тоже помочь.
-Таурин - может помочь улучшить настроение и снизить уровень стресса у людей, страдающих тревожностью и депрессией.
-Подышать в пакет - может помочь при панической атаке. Углекислый газ может действовать на мозг успокаивающе.
-Релаксация или медитация - во время глубокой стадии расслабления в нашем мозге выделяются эндорфины, поднимающие настроение.
-Транс - это состояние между бодрствованием и сном. Достаточно в день даже 15 минут чтобы почувствовать себя более отдохнувшим и выспавшимся.
-Музыка - прослушивание приятной музыки поднимает настроение.

У меня единственная тема где собрано куча полезной информации, все в основном на собственном опыте. Я помогаю людям избавиться от невроза и депрессии, тревожного расстройства :) Очень сложная тема на самом деле. Я практически весь интернет облазил в поисках излечения

Что еще можно в список добавить? Пишите не стесняйтесь.

Старайтесь видеть в любой ситуации светлые стороны, не зацикливайтесь на неприятностях, и они быстрее уступят место радостным событиям.

Позитивное восприятие жизни не только помогает избежать нервных стрессов, но и способствует более высокому качеству жизни.

Всем хорошего настроения!

Часовой пояс: UTC + 3 часа