ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 окт 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 11:07 
Забанен(а)

Я около 10 и лет встречалась с парнем. Красивый, умный,рослый, русский с Урала.даже машину купил, когда я заболела для нас.
И вместе с тем... Я не чувствовала, что ему нужна..
Вроде он и ходил всегда за мной по пятам. Никогда не хотел оставлять. А вместе с этим улыбался всем девушкам на работе, и вел с ними задушевные беседы. Меня это в какой то момент начало под напрягать. Не из-за ревности, я знала, что он не хочет меня обижать, и не будет с ними спать. Но.. как то он слишком близко к ним подкатывал. Они ему все прям при мне рассказывали. Например: какая она толстая, как она, другая уже, рассталась с мужем, ну вообще такие темки.. как будто он и она давнишние подруги.. он и сам не скрывал, что переодически к одной зашёл поесть и поболтать, то другой надо помочь переехать, то третьей ещё что то надо..
И вроде бы все нормально, потому что никаким сексом там и не пахло. Но я поняла, что хотела бы, чтоб это время мы тратили на разрешение своих проблем в паре.
Он же ревновал меня к подросткам годящихся мне в дети. Например мне 38, а ему 22, он говорил, давай я тоже пойду с вами в кафе, и ТД. А его вообще все парни боялись. Он как посмотрит своим суровым уральским взглядом. То есть я не ревную когд он на работе каждый день с девчонками в мини, а он ревнует..
Потом я поняла, что вместе с этим он был сильно болен. Сильнейшая депрессия. Он приходил домой, и ложился. Никогда не делал мне сюрпризов, если попрошу, то делает, а самому было лень думать о наших отношениях. Поэтому я от него ушла. Потом поняла, что у него была сильная лепра, и он не соображал как нужно строить отношения. Я предлагала ходить к психологу регулярно, и вместе платить за сеансы. Но он не соглашался.
Теперь он живёт один, и я одна. Я его не выдержала. Как вообще вы выдерживание больных, которые не хотят лечиться?

Как оказалось он ходил по девушкам чтобы зарядиться позитивом. Они у него все были красивые. От депрессии ходил к ним, вместо того, чтобы пить лекарства.
Он до сих пор не признал что сильно болен, и пьет антидепрессант только разово, когда чувствует что умирает..

СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 12:11 

Milkyway писал(а):
Теперь он живёт один, и я одна. Я его не выдержала. Как вообще вы выдерживание больных, которые не хотят лечиться?

меня жена уже почти 14 лет выдерживает :crazy:

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 12:18 
Забанен(а)

f_rostt писал(а):
Milkyway писал(а):

меня жена уже почти 14 лет выдерживает :crazy:
Вы регулярно пьете таблетки?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 12:22 
Забанен(а)

Он мне на прошлой неделе позвонил, и сказал, что он умирает. И боится быть один, хотел поговорить. Мы поговорили, и выяснили, что он десять дней назад снова перестал пить лекарства.. я его еле уговорили выпить АД. Он звонит через час, такой счастливый.у него оказываетс прошла и спиная боль, и страх. Сказал,что я спасла ему жизнь. И как он только ,снова, не понял, что надо выпить таблетку.. пригласил меня погулять, на радостях. Говорит пошли в любое место, куда захочешь покушаем, отдохнем. Ну я согласилась. Я же не буде обламывать человека, когда он нормально. Но, что вы думаете..
Через пару дней он снова перестал пить таблетки, позвонил, и сказал, что он вылечился! ...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 12:58 

Milkyway писал(а):
Через пару дней он снова перестал пить таблетки, позвонил, и сказал, что он вылечился! ...
Печально, что этот человек отказывается от регулярного приёма препаратов :11z:
Тем более, когда известно что и как нужно принимать, и препараты доступны...

"War is over if you want it"

СообщениеДобавлено: 10 авг 2024, 12:17 
Забанен(а)

Alex_RNG писал(а):
Milkyway писал(а):
Печально, что этот человек отказывается от регулярного приёма препаратов :11z:
Тем более, когда известно что и как нужно принимать, и препараты доступны...
И на бензо он ещё и водит... Иногда.на клоне ..

Часовой пояс: UTC + 3 часа