|
Я около 10 и лет встречалась с парнем. Красивый, умный,рослый, русский с Урала.даже машину купил, когда я заболела для нас. И вместе с тем... Я не чувствовала, что ему нужна.. Вроде он и ходил всегда за мной по пятам. Никогда не хотел оставлять. А вместе с этим улыбался всем девушкам на работе, и вел с ними задушевные беседы. Меня это в какой то момент начало под напрягать. Не из-за ревности, я знала, что он не хочет меня обижать, и не будет с ними спать. Но.. как то он слишком близко к ним подкатывал. Они ему все прям при мне рассказывали. Например: какая она толстая, как она, другая уже, рассталась с мужем, ну вообще такие темки.. как будто он и она давнишние подруги.. он и сам не скрывал, что переодически к одной зашёл поесть и поболтать, то другой надо помочь переехать, то третьей ещё что то надо.. И вроде бы все нормально, потому что никаким сексом там и не пахло. Но я поняла, что хотела бы, чтоб это время мы тратили на разрешение своих проблем в паре. Он же ревновал меня к подросткам годящихся мне в дети. Например мне 38, а ему 22, он говорил, давай я тоже пойду с вами в кафе, и ТД. А его вообще все парни боялись. Он как посмотрит своим суровым уральским взглядом. То есть я не ревную когд он на работе каждый день с девчонками в мини, а он ревнует.. Потом я поняла, что вместе с этим он был сильно болен. Сильнейшая депрессия. Он приходил домой, и ложился. Никогда не делал мне сюрпризов, если попрошу, то делает, а самому было лень думать о наших отношениях. Поэтому я от него ушла. Потом поняла, что у него была сильная лепра, и он не соображал как нужно строить отношения. Я предлагала ходить к психологу регулярно, и вместе платить за сеансы. Но он не соглашался. Теперь он живёт один, и я одна. Я его не выдержала. Как вообще вы выдерживание больных, которые не хотят лечиться?
Как оказалось он ходил по девушкам чтобы зарядиться позитивом. Они у него все были красивые. От депрессии ходил к ним, вместо того, чтобы пить лекарства. Он до сих пор не признал что сильно болен, и пьет антидепрессант только разово, когда чувствует что умирает..
|