Dmitry333 писал(а):
вы не знаете как убрать страх шизофрении? у меня депрессивный невроз и и ХГБН, очень боюсь шизофрении, мне 6 психиаторов сказали что у меня ее нету, но я все не могу успокоиться, постоянно читаю про нее, боюсь а вдруг у меня вялотекущая или неврозоподная, она же похожа на невроз, очень переживаю, не могу успокоиться, хотя все говорят что у меня ее нет, а я все равно боюсь, как мне избавиться от этого страха? И я ещё один раз курил марихуанну, а я читал что она может спровоцировать ее, и ещё папин троюродный брат болен ее, а это передается по наследству, как мне работать над собой чтобы убрать это тстрах, или она все таки у меня может быть?
Дима, даже и не знаю, может к психотерапевту Вам начать ходить, научит Вас, как справиться с такими мыслями. Я тоже очень мнительный человек, но если бы мне сказали 6 врачей, то я бы уже успокоилась.Один раз марихуану покурил-ерунда это. Я даже сомневаюсь, что у Вас из-за этого невроз мог начаться, из-за одного-то раза!? Не ищите никакой информации о шизофрении, чем больше ищете, тем больше симптомов будете знать и примерять их себе! Не надо! Сказали Вам, что у Вас невроз, значит невроз и точка! А троюродный дядя- это дальний родственник, это может у его детей может быть такая наследственность, но не у Вас!Сейчас подлечитесь, потом ещё смеяться будете, что так загонялись. Не надо накликать на себя, мысли материальны, пожалуйста! Лечитесь и забудьте про шизу.