Здравствуйте! Очень прошу вас написать мне, какой диагноз у меня может быть исходя из моей подробной истории и моих подробных жалоб на здоровье?
Я Сергей. Родился 18 июня, 1979 года, весом 4,8 кг., ростом 57 см., здоровым. С детства имел примерное поведение и вёл здоровый образ жизни, как и мои родители. С 1985 года начал входить в общество, часто болеть ОРВИ, ревматизмом и аллергическим ринитом, что приходилось лечить антибиотиками и сосудосуживающими назальными каплями после чего, с каждым разом ухудшалось моё здоровье, и имел значительный дефицит массы тела. Периодически появлялись ощущения гигантских частей тела и при некоторых обстоятельствах (воспоминаниях, интересных общений и так далее), появлялись позывы к опорожнению кишечника. С 1990 по 1996 год занимался рыболовством, на чём зарабатывал себе на жизнь, где по незнанию не соблюдал правил личной гигиены. С 1998 года занимался бодибилдингом (подъёмом тяжестей) для набора массы тела, где по незнанию не соблюдал правил техники безопасности и принимал в незначительном количестве анаболические стероиды и протеины, после чего набрал массу почти до нормы. С 1999 года начал болеть хроническими заболеваниями пищеварительной системы с частыми высеваниями условно-патогенной микрофлоры и заболел детской болезнью – паротитом с тяжёлым осложнением, где вынужден был лечиться сильными антибиотиками в высоких дозах, чтобы не было последующих осложнений, после чего был обнаружен дисбактериоз. Со временем начал чаще болеть ОРВИ и подобным, хроническими заболеваниями пищеварительной системы, суставов и позвоночника, остеохондрозом, сбросил в весе более 10 кг, а, спустя недолгий срок, заболел сальмонеллезом, где вынужден был лечиться антибиотиками, и стал нетрудоспособным. В 2004 году заболел арахноидитом, после чего затмилась и надломилась моя жизнь, и стал инвалидом, где в крови были обнаружены герпесы, появился себорейный дерматит, осложнённый угревой сыпью, воспалялись дёсна, в ротовой полости периодически появлялись пузырьки, наполненные кровью... Приблизительно с 2008 года после приёма большинства продуктов питания, лекарств, использования большинства средств личной гигиены, освежителей воздуха и того подобного, начал ощущать – дискомфорт и периодические тупые боли в районе левого подреберья, особенно при надавливании, сухость и неприятный привкус во рту, чувство интоксикации, озноб, потерю сил, аппетита, периодические тупые боли в брюшной области, суставах, сердце, общее недомогание и слабость с вытекающими отсюда последствиями (стол № 10, детские безмолочные каши), что в большинстве приходилось лечить в стационаре, в основном реосорбилактом, даларгином… В 2010 году заболел детской болезнью – ветряной оспой, где вынужден был лечиться сильными антибиотиками. С 2011 на 2012 год был госпитализирован по месту жительства с выраженным упадком питания, сил и веса, после чего стали разрушаться зубы, появился налёт на языке, в ротовой полости высевалась условно-патогенная микрофлора, периодически появлялись красные пятна на конечностях, тошнота, чувство интоксикации и общее недомогание… В начале октября 2012 года стал ощущать дискомфорт и периодические тупые боли в почках и мочеполовой системе, что лечил по месту жительства в стационаре, где внезапно заболел ОРВИ, на фоне чего перенёс острый гнойный гайморит, этмоидит, простатит… В начале ноября 2012 года после приёма большинства продуктов питания и лекарств начал ощущать – дискомфорт и периодические тупые боли в мочеполовой системе, приступообразные жгучие боли в районе заднего прохода и предстательной железы, после чего появлялось чувство жара по всему позвоночнику (больше в шейно-грудном отделе), головная боль, боль в другие части тела, озноб, вегето-сосудистая дистония, синдром хронических тазовых болей, периодическая сухость во рту и глазах, приступообразное чувство внутреннего томления и угнетения… В начале 2013 года был очередной срыв пищеварения, после чего выявилась ложная гинекомастия… С июля 2013 года несколько раз был госпитализирован по месту жительства с обострением хронического панкреатита и выраженным упадком питания, сил и веса... С начала 2014 года почти ежемесячно нахожусь на госпитализации (сенестопатия)…
МОИ ОСНОВНЫЕ ЖАЛОБЫ НА ЗДОРОВЬЕ:
1. После приёма большинства продуктов питания и лекарств ощущаю – дискомфорт и периодические тупые боли в районе левого подреберья, сухость и неприятный привкус во рту, чувство интоксикации, озноб, потерю сил, аппетита, периодические тупые боли в сердце, общее недомогание с вытекающими отсюда последствиями (стол № 10, детские безмолочные каши), спазмы кишечника с его вздутием и урчанием или изнуряющие артралгии…
2. Съедаю чуть более одной порции еды в сутки. За один приём съедаю несколько ложек еды. Если за один приём съесть в два раза больше чем несколько ложек еды, то появляется тяжесть в желудке, дискомфорт и периодические тупые боли в районе левого подреберья, сухость и неприятный привкус во рту, чувство интоксикации, тошнота, иногда рвота, после чего необходимо лечиться в стационаре.
3. В состоянии покоя – чувство недостаточности контрастности, резкости и яркости в реальности (затмение реальности), бредовые мысли, навязчивые идеи, апатия, чувство усталости и нетрудоспособности, сонливость, иногда чувство схождения с ума, потери сознания, тревоги, озноб… При движении и в работе – неуклюжесть, апатия, слабость, усталость… Периодически головные боли, головокружения… Раздражают звуки (лай собак, кукареканье петухов, храп и.т.д), после чего – агрессия… Пугают неожиданности (неожиданные звуки, нападение животных и.т.д), после чего быстро и сильно учащается сердцебиение и становится плохо… Привязывается различная музыка и.т.д., отсутствие интереса к жизни…
4. После соприкосновения с различными видами летучих средств от насекомых, грызунов и того подобного, растений, насекомых и животных начинается острый ринит, зуд на коже, что нередко переходит в состояние по пункту 1.
5. Частые ОРВИ с осложнениями…
|