Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
А вообще я сегодня бодрячком. Даже вот какой пример... обычно когда я жарю мясо я переворачиваю его и иду полежать минут 10, залипаю в интернете. Тут мне не хотелось ложиться. Хочется быть в вертикальном положении. А когда стою хочется ходить. Тревоги на психоэмоциональном уровне нет.
Мышление тоже чуть иное, мне нравится.Только вот ссс че то чудит.
Может у тебя была йодистая недостаточность и щитовидка активней заработала?
Хотя странно конечно,всего с одной дозы.
От гормонов щитовидки,пульс тоже часто повышается.
Всё же есть какая то связь наверно.
................................................................................
Учащённое сердцебиение может быть реакцией на начало приёма L-тироксина, особенно если доза была увеличена или назначена впервые. Это может означать, что доза препарата слишком высока относительно потребностей организма или что организму требуется время для адаптации к новому уровню тиреоидных гормонов.
Возможно, потребуется уменьшить дозу или временно прекратить приём препарата
Вообще с чего все началось. Я посмотрел на свой скудный рацион, ем мало (зачастую 2 раза в день), ем одно и то же, и когда я посчитал и посмотрел что там содержится в том что я ем и какова суточная дозировка витаминов, микро и макроэлементов я понял что в лучшем случае, я подчеркиваю в
лучшем случае, чего то я набираю только половину суточной нормы.
Именно чего то, не всего и не всегда. Я например не понимаю как можно набрать суточную норму магния или витамина Д, причём каждый день. С цинком и йодом та же "петрушка", посмотрел, посчитал - недобор.
Так вот, я пил кальций, который меня мазал (кальций д3 никомед), давал сон, но и астению чуть ли не уровня инвалидности. Я пил цинк (11 мг) который меня бодрит на 4-5 часов, если я в апатии, астениии. На следующий день есть ощущение отката от цинка. Ну и вот решил попить и йод. 100 мкг, это в лучшем случае 2/3 дневной нормы, а то и половина. Но это не я себе придумал вчера пульс 116 и давление 148, при том что у меня оно ну максимум обычно 112.
Ладно, ближе к делу, повторяюсь

Сьездил к врачу, обрисовал ситуацию. Говорит это идиопатическая реакция. Я говорю мол а че это такое? Он говорит мол индивидуальная. Вот ни у кого её нет, а у тебя есть, ну или у единиц.
Не знаю так реально там что то понять, потрогал горло, говорит с щитовидной все нормально, говорит можешь даже не тратиться на анализы, не увеличена, не уменьшена.
Ну в целом вот и все. Он тоже говорит вон мамочки направо налево его пьют и ничего, ну а у тебя вот такая реакция. Короче я так понял как исключения - бывает. Ну и что йод влияет на щитовидку, щитовидка на адреналин...
Я ещё когда домой ехал что подумал... я амик пью 2 через 2 дня, потому что если пить каждый день то будет депра, давит он меня тогда. Йод я пил спустя полтора суток после приёма амика. Амик блочит адренорецепторы... если он их блочит может у них слегка повышается чувствительность? а тут проходит полтора суток, рецепторы слегка обострены после двух суток блокады да и йода может реально недостаёт, щитовидка, адреналин да на чуть оголодавшие рецепторы... Ну это как версия.
Но, я что хочу сказать... прикол в том что мне это состояние нравится )) Я чувствую энергию. Может даже лёгкий избыток оной )) И это именно то чего мне не хватало столько лет... Если бы я был таким как вчера и сегодня то наверняка и жизнь у меня была бы иной. Не, понятно рок звездой и олигархом я бы не стал )) Но и так как сейчас не было бы из за этой апатии и адинамии. Мне нравится то состояние которое у меня есть сейчас. Есть нюанс - сейчас от дока пришёл - пульс 109.
Док говорит мол просто йод не пей. А как я буду энергичным и целеустремленным?
Я вот думаю сходить ещё к одному врачу и спросить у неё мол так и так, задолбала апатия, адинамия, а тут вона че, красота! Только с пульсом надо че то сделать и с давлением. Сегодня кстати давление в норме. Я не знаю - может мне с четвертинки зайти? Просто эта штука решила мою главную проблему по жизни - отсутствие энергии, апатия. Но надо что то сделать с побочками в виде давления и пульса. Вот хочу об этом поговорить с каким нибудь вторым врачом. Эндокринологом. Ну или психиатром. Уж больно мне понравилась эта энергичность.
Я вчера одно бытовое дело сделал. Мелочь. Но я блэт никогда его не делал, мне всегда так не хотелось, я всегда просил сделать это кого то другого. А вчера - да нет проблем! Я себя так под альфой чувствовал когда то (один раз пробовал, самую крошку на желудок). Наркотики - зло ) а альфа - трижды зло (без шуток).
В общем хочу сходить ещё к одному доку, сам не хочу экспериментировать. Мне нужно одобрение спеца и что то сделать с побочками. Может чуть чуть его пить...