ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.)
Текущее время: 25 июн 2018, 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 17:08
Сообщения: 1
Привет! Меня зовут Павел, на момент написания этой истории мне 28 лет. Не особо люблю рассказывать о себе, но приходится. Ведь Вы должны понимать, почему я имею право на создание такого ресурса как этот. Итак, свою историю разделил на 3 части: до панических атак, жизнь с ними, и жизнь без панических атак.

До…

Пишу кратко, только самое важное, на мой взгляд.

В той, прежней беззаботной жизни без панических атак я вел не совсем здоровый образ жизни: алкоголь, сигареты, клубы, ночные тусовки, из спорта только игра в футбол. Мягко сказать, образ жизни был не очень. К тому же, я не понимал, для чего я живу, кто я, чего хочу от жизни, но тогда особо и не задавал себе таких вопросов.

Жизнь представляла собой жалкое подобие существования, мне казалось, что ходить по клубам, тусоваться, вести разгульный образ жизни, иметь как можно больше подруг и денег – это и есть жизнь! Смысл, как мне тогда казалось, заключался в том, чтобы закончить ВУЗ, устроиться на работу, жениться, родить ребенка, купить квартиру, машину, и раз в год уезжать на море.

При этом если у тебя более красивая жена, дорогая машина, больше денег на банковском счете, чем у твоих знакомых, то я считал, что жизнь удалась! Но, я глубоко заблуждался…. В тот момент не я управлял своими эмоциями и жизнью, а они управляли мной.

Мне казалось, что все мне чего-то должны, и во всех своих бедах и проблемах кого-то винил, только не себя – это были: не та страна, плохое правительство, плохие преподаватели, погода не та, люди плохие, и т.д. и т.д.

Жизнь с паническими атаками…

Первые звоночки последовали после расставания с девушкой, которую, как мне тогда казалось, я любил. Только сейчас я понимаю и осознаю, что это была иллюзия любви, скорее привычка, зона комфорта, а все страдания – это обиженное ЭГО, как так?! Разве меня можно бросить? Меня можно обидеть и не любить? Да такого не может быть, так я раньше думал, и очень глубоко заблуждался.

Итак, тогда появились первые «симптомы», внимания особого я им не придал, разгульный образ жизни, алкоголь, тусовки – все это на время помогло. Потом последовало окончание ВУЗа, работа, и командировки на север, вот тут и начались «приключения».

Две автомобильные аварии с промежутком в 1 месяц, в одной из них погибает 3 человека, тогда я впервые понял, что такое смерть. Я получил травму позвоночника, очень сильный шок и страхи.

По возвращению домой со мной начали происходить непонятные вещи: при большом скоплении народа у меня стала появляться непонятная тревога, нехватка воздуха, сердцебиение. Я начал бояться ездить на машине. Стал себя ограничивать в общении в походах куда-либо: кафе, парки, большие магазины.

Мне постоянно казалось, что может стать плохо. И постепенно начали проявляться панические атаки. Жуткое чувство, сердце билось с ужасной скоростью, ощущалась нехватка воздуха, все вокруг казалось нереальным, ощущение, что вот-вот потеряешь сознание – и всепоглощающий страх. Казалось, что жизни без панических атак уже не будет, и это пугало меня еще больше

Жизнь становилась ужасной

После первой панической атаки жизнь стала превращаться в ***. Не буду описывать, что происходило, скажу лишь, что страхи загнали в угол, таблетки в кармане стали моим постоянным спутникам, хотя я ни разу их и не пил. Мне казалось, что я больше не смогу нормально жить, общаться, веселиться, что моя жизнь без панических атак уже никогда не вернется, и в любой момент она может закончиться «никак». Но и тут я ошибался…

Так я «просуществовал» больше года. Полное ограничение жизни, поиск волшебной таблетки, и мысли: «За что все это? Почему я?». Общение с психологами не принесли нужного мне результата, хотя и дали определенный толчок. Таблетки давали временный эффект.

И я начал искать выход из этой ситуации, начал изучать все, что только попадалось на глаза по психологии, физиологии человека, устройстве мира, успеху, философию. В итоге, за год было прочитано более 200 книг: Перлз, Хорни, Курпатов, Толле, Эллис, Фрейд, Юнг, Бендлер, Ялом, Франкл, Трейси, Кэнфилд, Леви, Карнеги – это лишь немногие из того списка.

Жизнь без панических атак

Я благодарен Богу, что все эти испытания выпали на мою долю, что я смог с ними справиться, понять себя, понять, что жизнь – это нечто большее чем материальное благо и статус.

Сейчас я живу здоровой и счастливой жизнью без панических атак, более полноценной, чем та, которая была у меня до возникновения этой проблемы. Теперь я знаю, кто я, зачем живу и чего хочу от жизни. Я веду здоровый образ жизни, уже более года не употребляю алкоголь и не курю. Женат, дочка 3 года и сын 1 год.

Жизнь скоротечна, в жизни так много действительно больных людей, особенно детей, которым нужна помощь. Глядя на них, сердце обливается кровью. Стараюсь по возможности перечислять средства на благотворительность и детские дома. Буду рад, если найдутся люди, готовые поддержать в этом мои начинания.

По первому образованию — инженер — электроник, по второму психолог-консультант. Моя уникальность заключается в том, что я единственный на русскоязычном пространстве, кто интегрировал в своей работе личный опыт избавления от тяжелого тревожно-фобического расстройства и передовые, научного обоснованные, направления психотерапии и сумел доказать на деле: жизнь без панических атак существует!
http://fdrk.ru/zhizn-bez-panicheskih-atak/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2017, 12:01
Сообщения: 365
Пол: Женский
зачем на таком заболевании делать коммерческий проект?! люди в таком состоянии доведены до отчаяния, я тоже купилась на вашу удочку. Читала книги в интернете (они бесплатны - да, но там сплошная вода, ничего нового). записалась на онлайн семинар ваш (платный), начитавшись отзывов - но должна вам сказать, что это ерунда! Никакие ваши советы и указания, не помогают. Работает только фарма и индивидуальная пт (и то не во всех случаях). Чаще всего только фарма.
Простите, но если вы сами через все это прошли, то почему же знания продаете? вы же "понимаете", что такое жить с такими диагнозами.
Скажите, есть мои бесплатные ролики и книги в интернете, так все там полнейшая ерунда. Вы даже рассуждаете порой не грамотно... А имея это за единственный и основной источник дохода, на отчаявшихся людях и выкладывать в соц сетях фото с постоянных путешествий и отдыха на курортах мира, как то не совсем гуманно. Люди, обращаясь к вам, теряют время и деньги.

__________________________________
Мы встретились в странный период моей жизни

Симода (дулоксетин) 60мг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:16 
Не в сети
Забанен(а)

Зарегистрирован: 22 июл 2016, 22:07
Сообщения: 697
Smayla, такие коммерсанты есть на каждом специализированном сайте,тексты пишут по маркетологи по местным историям.Здесь еще люди не очень богатые,где нибудь на урологическом или гинекологической специализированном сайте такие мошенники раз в неделю заползают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2017, 09:55
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Пол: Мужской
he11a писал(а):
Привет! Меня зовут Павел, на момент написания этой истории мне 28 лет. Не особо люблю рассказывать о себе, но приходится. Ведь Вы должны понимать, почему я имею право на создание такого ресурса как этот. Итак, свою историю разделил на 3 части: до панических атак, жизнь с ними, и жизнь без панических атак.
Вот он, нехороший человек... Нарисовался хрен сотрёшь... Мало того что весь ютуб заспамил своим фуфловым видео, так он ещё и сюда просочился. Ану сгинь нечистый :98p:

__________________________________
Тревожное расстройство, с вегетативными симптомами. Ремиссия. Витрум кардио омега 3, две капсулы в день. Настойка шиповника. В прошлом ципралекс 10мг.


Последний раз редактировалось Алексей79 12 фев 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2017, 09:55
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Smayla писал(а):
Простите, но если вы сами через все это прошли,
А с чего вы взяли что он сам через это прошёл? С его слов? Неужели вы думаете что человеку, который таким вот подлым образом не гнушается делать деньги на больных, можно верить хоть в чём-то?

__________________________________
Тревожное расстройство, с вегетативными симптомами. Ремиссия. Витрум кардио омега 3, две капсулы в день. Настойка шиповника. В прошлом ципралекс 10мг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика