ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.)
Текущее время: 21 сен 2018, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 03:37 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2014, 02:18
Сообщения: 9689
Откуда: 25 RUS
Пол: Женский
Девы, предлагаю Вам вкуснейший пирог: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Изображение
Мои его очень любят и часто просят. Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт очень подробный, но если есть вопросы-спрашивайте, все расскажу :friends:


Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.
Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.

Ингредиенты

нажмите, чтобы увидеть
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли

начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло

заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль


Приготовление

нажмите, чтобы увидеть
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
Добавить филе.
Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить мускатный орех.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Изображение
Выложить начинку.
Изображение
Выложить заливку.
Изображение
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.

__________________________________
Если судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи!
Многое мне в жизни возможно, но не всё полезно. Апостол Павел
Правила форума !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 03:40 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Люблю кишы.
надо будет как нить сделать.
спасибо за рецептик!

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 03:41 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2014, 02:18
Сообщения: 9689
Откуда: 25 RUS
Пол: Женский
asberg21, сфотать не забудь и нам показать как сделаешь :preved:

__________________________________
Если судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи!
Многое мне в жизни возможно, но не всё полезно. Апостол Павел
Правила форума !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:58 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Как приготовить Нутеллу в домашних условиях

Сама не делала, но идейка понравилась...

Как приготовить Нутеллу.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Изображение

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:14 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
и еще один шедевр на дому

Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

2. На медленном огне доводим до кипения

3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!

5. Постепенно густеет ,когда остывает.

6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.

Изображение

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 22:14
Сообщения: 12141
asberg21, а у вас и сгущенки нет? 200гр сахара на стакан молока :crazy: :shok:

__________________________________
Является ли каша в голове пищей для ума?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:20 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
да есть у нас.
просто прикольно было. не знала, что ее можно дома и самому сделать...

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 22:14
Сообщения: 12141
И как это, стакан сахара слопать? :fie:

__________________________________
Является ли каша в голове пищей для ума?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2014, 15:13
Сообщения: 664
Пол: Женский
Ну в эту тему на ночь глядя заходить нельзя!

Пойду пороюсь в холодильнике :45n:
Ветчинка у меня там свеженькая завалялась :79p:

__________________________________
Хочешь не хочешь, а хотеть придётся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:53 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Марго, ну яж не буду стакан сгущенки жрать за раз. Удовольствие надо растяяяяягивать :-D

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:39 
Не в сети
Администратор, Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2014, 22:25
Сообщения: 2685
Откуда: СПб
Сегодня приготовила штрудель из лаваша по рецепту SansevierЫ. Получилось очень вкусно. Sanseviera, спасибо! :t4872:

__________________________________
Я не врач

---- ---- ----
Правила форума !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 18:41 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Пока делать не пробовала, но вот думаю, коржики купила готовые, осталось найти повод для тортика...
Тот самый крем из Рафаэлло!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита.
Изображение

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 03:37 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Быстрый бисквит к завтраку

Ингредиенты:

- 1 яйцо взбить
- 3 ст.л. сахара
- 3 ч.л. какао
- 3 ст.л. муки
- немного разрыхлителя
- 3 ч..л. раст.масла
- 2 ст.л. молока

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для теста. Оно должно получиться жидкое.
2. В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды).
3. Залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс.мощность.
4. Подавать в форме (чашке) на завтрак к чаю-кофе

Пысы. У меня не оказалось какао дома, я делала без него. Но, побоявшись, что тесто будет без какао слишком жидким и не пропечется, добавила 3 ч ложки кокосовой стружки, дома валялся пакетик. Получилось вкусно очень, я кокосик люблю.
А еще у нас такая дибильная микроволновка, что вначале ее надо "раскочегарить", я просто воду грела 3 минуты в миски в ней, а потом уже тесто поставила...

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:24 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Киш с семгой и шпинатом
Изображение

Тесто в рецепте советуют купить готовый.
Я делала из пакетика, типа добавь воду и масло.

короче тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики из теста. Надколоть дно вилкой.Я подержала тесто в духовке 200 градусов 5 минут, перед тем как выкладывать начинку.

Для начинки потребуется:
замороженный шпинат. Я брала один пакет.
200 г семги
2 яйца
100 мл 20% сливок
70 г творога
50 г сыра

Приготовление: пассеровать шпинат, прям замороженный, в сливочном масле. Разрезать семгу на кубики, выложить на дно теста. Сверху выложить шпинат островками. Сделать заливку, смешать яйца со сливками, посолить поперчить, я добавляла еще немного специй специальных для рыбы. Добавить сыр и творог. Залить рыбу и в духовку. На 200 и на 40 минут.
Готово!

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 22:14
Сообщения: 12141
Сыр и творог просто смешать? не взбивать?

__________________________________
Является ли каша в голове пищей для ума?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:33 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Марго, я их плюхнула в яйцесливочную смесь и размешала веничком. Усе :pardon:

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:46
Сообщения: 2
РЕЦЕПТ ПАНЧО

Торт «Панчо» — это невероятное сочетание бисквита и сметанного крема, залитого шоколадной глазурью. Многие путают рецепт Панчо с тортом «Графские развалины», так как по форме они очень похожи, а вот по ингредиентам и вкусу очень отличаются. На сегодня существует множество рецептов приготовления и оформления данного торта, его можно выпекать с ягодами, сухофруктами, ананасами, оформлять в виде нескольких коржей, горки и т.д. Итак, приступаем к приготовлению!

Рецепт Панчо с фото №1
Для приготовления нужно взять следующие продукты:


замороженные вишни (250 грамм)
яйца (6шт)
густую сметану (жирность от 20 %) 700 грамм
муку (2 стакана)
сахар (3 стакана)
орехи (выбирайте на свой вкус) 1 стакан
какао (4ст.л.)
темный шоколад (1/2 плитки)
лимонный сок (1/2 ст.л.)
соду (1/3 ч.л.)
СПОСОБ ГОТОВКИ:

1. Готовим бисквитное тесто. Первым делом отделяем белки от желтков. Затем взбиваем белки в крепкую пенку (5-7 мин миксером или венчиком). В процессе вводим небольшими порциями сахар (2 стакана) и желтки.

2. Берем какао и просеиваем через сито, для того, чтобы избежать комочков. Высыпаем в тесто и тщательно перемешиваем.

3. Далее добавляем муку (не всю, поэтапно) и соду (погашенную лимонным соком).

4. Смазываем формочку маслом, застилаем бумагой, выливаем тесто и помещаем в духовку. Выпекаем при 180˚С до готовности. Если вы заметили, что поверхность уже запеклась, а середина коржа пока нет, тогда можно накрыть верх основы пергаментом. Приблизительное время выпекания 60 минут.

5. После того, как бисквит приготовиться нужно его остудить и отрезать корж (высота 1.5-2 см), а оставшуюся часть нарезать кубиками.

6. Взбиваем сметану (приблизительно до десяти минут), до воздушной и пышной консистенции. После – вбиваем сахарный песок (1 стакан) и тщательно взбиваем до 5 минут. Смазываем заготовленным кремом наш корж, выкладываем вишни (замороженные или свежие; можно присыпать сахарной пудрой) и орехи. Берем порезанные кусочки теста, обмакиваем в крем и выкладываем на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста. Заливаем торт сметанным кремом и шоколадом (предварительно растопив на водяной бане). Приятного чаепития!

Рецепт №2 (банановый Панчо)

Для готовки нам понадобятся такие продукты:

мука пшеничная (2 стакана)
корица (молотая) 1ч.л.
сахар (3 стакана)
ванильный сахар (2 пакетика)
сметана (2 стакана для теста и 600 грамм для приготовления крема)
бананы (большие) 2 шт
яйца куриные (2шт)
какао-порошок (3ст.л.)
шоколад (30 грамм)
сода (2ч.л.)
грецкие орехи (по желанию)


ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:

1. Для выпекания светлого коржа нужно взять:

яйцо (1шт), сахар (1 стакан), ванильный сахар (1 пакетик)
сметану (1 стакан. процент жирности любой)
соду (1ч.л. гасить не нужно), муку (1 стакан). Все вышеперечисленные ингредиенты перемешать и тщательно взбить миксером или венчиком. Приготовленное тесто помещаем в духовку 180˚С. и выпекаем до готовности.
2. Для темного коржа берем:

яйцо(1шт), сахар ( 1 стакан)
сметану (1 стакан), соду (1ч.л.)
корицу, какао и муку (1 стакан) Так же все перемешать и хорошенько взбить. Выпекаем до готовности.
3. Готовим крем. Смешиваем сметану (600 грамм), сахар (1 стакан) и ванильный сахар (1 пакетик).

4. Теперь переходим к сборке тортика. От светлого коржа срезам верхушку и нарезаем ее небольшими ломтиками. Затем низ светлого коржа смазываем кремом и даем пропитаться 15 минут. Весь темный корж мы нарезаем кубиками.

5. Берем глубокую посудину, нарезаем банан кружочками, добавляем крем, заготовленные кубики бисквита и грецкие орехи.

6. Выкладываем заготовленную начинку из банана на светлый корж и помещаем в холодильник, как минимум на два часа. Приготовленный торт украсить натертым шоколадом. Рецепт Панчо с фото готов!

Рецепт Панчо №3 (с вишней и сгущенным молоком) ПРОДОЛЖЕНИЕ... http://devchenky.ru/recept-pancho/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:05 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Ням ням :love:

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2014, 15:13
Сообщения: 664
Пол: Женский
natty100, :ges_up:

Что-то подзабыли мы эту темку :11z:
Весна... Хочется свежей зелени, молодого чеснока и картошки.
Такой мелкой молодой картошечки, которую можно не чистить, а запекать прямо в кожуре :love:

__________________________________
Хочешь не хочешь, а хотеть придётся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 14:07 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Да простит меня коуч! :45n:

Запеканочка! Очень вкусная, нежная и быстрая.

Понадобится 500 г 5% творога, банка сгущенки и 3 яйца.

Яйца взбить веничком со сгущенкой. Творог можно протереть, а можно и не протерать. Смешать хорошо вместе с яичносгущеной массой. Вылить в форму, смазанную маслом. У меня форма 21 на 21 см. И в разогретую духовку. 160 г на 45 минут. Потом приоткрыть духовку и еще подержать 15 минут. Остудить, дать ночь отстояться в холодильнике!
Ням ням. Можно украсить фруктами перед подачей!


Вложения:
1430046143927.jpg
1430046143927.jpg [ 2.81 МБ | Просмотров: 1769 ]

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 14:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2014, 15:13
Сообщения: 664
Пол: Женский
asberg21, Лена, :thank_you: попробую приготовить.
И продукты доступные.

__________________________________
Хочешь не хочешь, а хотеть придётся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:05 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Бубля писал(а):
И продукты доступные.
Ага, меня это и подкупило. :yes:

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2014, 10:04
Сообщения: 1205
Ленка, сейчас буду делать. Думаю туда еще изюма фигануть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:50 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
голова, сладкий дюже будет!

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2014, 10:04
Сообщения: 1205
Дольче вита- красиво жить не запретишь :sarc:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2014, 10:04
Сообщения: 1205
Дольче вита- красиво жить не запретишь :sarc:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:06 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
голова, а вдруг не пропечется изза изюма? Там же такое все нежное воздушное... а изюм как камни...

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2014, 10:04
Сообщения: 1205
Значит я испортила две пачки творога, три яйца, банку сгущенки, жменьку изюма и маленький кусочек масла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 15:50 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 23:07
Сообщения: 14846
Откуда: Norge
Пол: Женский
Дык спекся ж вродь?

__________________________________
Правила форума !!!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты всяких вкусняшек
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 19:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2014, 10:04
Сообщения: 1205
Ага. На очереди пирог с курой и грибами от Синдел и штрудель из лаваша от Сансивьеры)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Калимба и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика