Меня затронула за живое поднятая тема об этом в другой ветке,и очень хочется вставить свои 3 копейки.Дабы не флудить,открою тему.Если она окажется ненужной или будут оскорбления,ссоры и тд-модераторы,удалите ее пожалуйста... И так,3 копейки. Я по-моему уже писала,что меня не хотел отец.Когда они с матерью поженились,он сказал свои условия-детей заводить не будем,жить для себя оно приятней,чем пеленки-распашонки..Мать была всегда очень ведомой,без стержня,потому согласилась..На 2 года.Потом видно природа взяла свое,и она ребенка все-таки хотела,и наперекор,обманом забеременела,и родилась я..Отец был зол.Он специально не помогал,2 раза чуть меня на тот свет не отправил,что такое быть нежеланной-я знала всю жизнь.И скажу вам-это жесть,лучше б меня не было.Я ведь видела,что такое быть любимым ребенком(на других).Так взросли корни моей болезни. Когда я выросла-отец меня чуть ли не силой выпхал замуж за первого же предложившего мне руку придурка,хотя я не хотела.Он еще оказался и алкоголиком,и тунеядцем..Не работал вообще,работала я,а он все пропивал с друзьями...3 года я жила в аду,но домой вернуться боялась,зная,что меня там не ждут.Кончилось тем,что меня уже практически без сил,весившую 40 кг,забрала оттуда мать..Но дома меня ждало все-равно отвратительное отношение отца,он был очень зол,что сплавил меня ,а я вернулась. Много раз я хотела умереть.Вот скажите-надо было меня рожать?Однозначно НЕТ,это я и не в депрессии говорила всегда..
Теперь мой ребенок.Я встретила любимого мужчину,и как Ириска писала,хотела подарить маленькому человечку жизнь..родила сына.Муж оказался обыкновенным бабником,мне стОило узнать о нем побольше,но я просто любила..Сын рос в любви и семье всего 4 года..Потом все..Отец"наигрался",ушел от нас,у него роман за романом,иногда заводит детей,у него их трое или четверо,ну да единственное дает на сына совсем немного денег.Чтоб куда-то его сводить-аквапарк,дельфинарий,разные парки,как раз вчера об этом ругались-он не хочет.Ему не интересно,интересней побухать с друзьями или с телочками порезвиться..И года 3 назад сын начал задавать мне вопросы-а почему у всех полная семья,а у него нет?Почему он на это не заслужил?Кто в этом виноват?После таких разговоров я рыдала полночи.Он обозлен,не верит в Бога,счас заводит разговоры-почему у Вовы айфон,а у него фигфон,почему я не могу ему дать то,что дают родители другим детям,почему он не едет в Египет..?Вот скажите,он счастлив,я должна была рожать?Ответ-НЕТ!
А то,что когда я совсем слегла,и только потому что он был,никому не нужный,я сползала с кровати и не здохла,что типа было ради кого-то жить-так это уже мой эгоизм,он что ,амитриптилин для меня,палочка выручалочка? И может если б не сын,никому не нужный,я не выжила,и было бы лучше,я и он не мучались бы столько лет..
Теперь бросайте в меня камни...,
__________________________________ Резистентная депрессия. Дистимия. Стаж 8 лет,5 лет на фарме. В ремиссии ни разу не была..Продолжаем бороться...
Не так пугает смерть в одиночестве. Не радует в стакане вода. Смотрю на жен — и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда.
|