ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.)
Текущее время: 20 окт 2017, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:29 
Не в сети
хулиган
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2015, 21:03
Сообщения: 3335
Откуда: от верблюда
Таша, а батарейка съемная? Можно снять и осмотреть на наличие повреждений?
Нет ли проколов в ней, не вздулась ли?

У меня просто на смартфоне батарейка вздулась чуток через год. И он начал быстро разряжаться.
Пришлось купить новую батарейку и поменять. Теперь нормально работает.

__________________________________
:bis:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
photoscape.org/help.php?id=intro - гиф-аниматор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:16 
Не в сети
в пути
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2015, 19:13
Сообщения: 1403
Бубух, :thank_you: попробую батарейку поменять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 03:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
Как почистить в Винд-7 , 64р , папку копий версий - winsxs с помощью команды
Dism.exe /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup ? -- не хочет .

Для освобождения места на диске С: :418m: всем полезно .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 02:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
Кто-то знает, как починить RAID-систeму ?
Пишет: RAID volume ID=0 , status=failed , bootable =no. Не грузится .
Жить не хочется . Неужто всё сносить ?

BIOS видит один диск ( а их - два ) .

Берегите по жаре компы ! а пыль вытирайте .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 04:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
2-й диск свинтили, остался 1-н.
Система и инфа восстанавливается . Жизнь налаживается :16p:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 05:25 
Не в сети
хулиган
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2015, 21:03
Сообщения: 3335
Откуда: от верблюда
а я никада RAID не ставил се.. дискового пространства жалко))
Просто, копии важных файлов на еще одном диске храню.
Никогда еще ниче важного не терял.

__________________________________
:bis:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 02:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
Бубух писал(а):
Никогда еще ниче важного не терял.
я тоже не терял, уже лет 10 . Расслабился . По работе-то всё продублировано . А вот фотки некоторых друзей потерялись ((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 02:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
vla811 писал(а):
Смартфон потерял а что сейчас смартфон - это же как голову потерять , да еще и библиотеку , и дискотеку , и фотографии дорогие,

как найти смартфон ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
Всё же RAID-1 при скачивании делал это быстрее .
И жаль потерянных 900 ГБ на затёртом диске .
Бубух писал(а):
а я никада RAID не ставил се.. дискового пространства жалко))
RAID-1 копий не делает и место не тратит. НО ускоряет счёт и другие обменные процессы .( Данные не восстанавливаются ).
ПС. А ты знал, что выключить комп можно не с разетки , а длинным нажимом на ПОвер ? :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 15:52
Сообщения: 1403
Откуда: Москва
Пол: Мужской
нафига рейд ссд решает :)

__________________________________
Самые независимые медэксперты устыдят:
«Нет в безумии лирического элемента.
Просто ослабленный усталостью рассудок где-то
в анналах социума подцепил кристаллизацию бреда».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:04 
Не в сети
хулиган
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2015, 21:03
Сообщения: 3335
Откуда: от верблюда
Peter писал(а):
ПС. А ты знал, что выключить комп можно не с разетки , а длинным нажимом на ПОвер ? :crazy:
ты еще format C:\ посоветуй :sarc:

__________________________________
:bis:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 04:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 22:37
Сообщения: 4372
Откуда: М-ква
Бубух писал(а):
ты еще format C:\ посоветуй
при чём здесь это ?
тема про то, что по жаре и небрежности снёс диск .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2017, 10:59
Сообщения: 13
Было типа "Спасибо, кэп".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2017, 22:17
Сообщения: 136
Ноутбук сдох!!!Был совсем древненький. Товарищи, что можете бюджетно посоветовать ( около 30 тыс)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 15:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2017, 09:54
Сообщения: 406
Пол: Мужской
Для каких целей ноутбук ?

Бюджетно - это 15-20 тыс )

Цитата:
около 30 тыс
я бы взял что-то вроде этого
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/ ... ks/407586/

Если терабайтами торренты не выкачиваете, то лучше чуть съекономить на проце и всем остальном, зато с SSD-диском взять.

__________________________________
квет, бег, воркаут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 15:52
Сообщения: 1403
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Могу помочь, и скидочку сделать в ситике)

__________________________________
Самые независимые медэксперты устыдят:
«Нет в безумии лирического элемента.
Просто ослабленный усталостью рассудок где-то
в анналах социума подцепил кристаллизацию бреда».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2017, 05:51
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Пол: Женский
Hecm писал(а):
Если терабайтами торренты не выкачиваете, то лучше чуть съекономить на проце и всем остальном, зато с SSD-диском взять.

Я бы взяла сразу стационарник, за 30 косарей можно даже что-то внятное игровое соорудить, благо материнки от фаталити в цене просели.
Но если человеку не для игр/рендеринга/т.п., то по ссылке неплохой бюджетный вариант. Единственное что - оперативки имхо маловато, в нашу эпох винд 10 целесообразно хотя бы от 8гб брать уже.
Хорошая видяха даже i3 вполне вытягивает, можно ощущаться как на пятёре.

__________________________________
БАР-2
Ламотриджин (12,5мг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2017, 09:54
Сообщения: 406
Пол: Мужской
Цитата:
в нашу эпоху винд 10

"В нашу эпоху" знающие люди покупают компы на винде 10 и сразу ее на семерку меняют ))) а еще более знающие - без ОС берут)

Кстати у меня на десктопе 3 гига оперативки, хватает более чем (ну конечно я не играю и проф. ПО не пользуюсь). Для инета и домашнего юзания вполне хватает.

На ноуте - 8, но тут постоянно по работе открыта туева хуча всего, так что оправдано.

В общем я к тому, что если винду 7-ю ставить, то 4Гб хватит для простого юзера)

__________________________________
квет, бег, воркаут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2017, 05:51
Сообщения: 133
Откуда: Москва
Пол: Женский
Hecm писал(а):
"В нашу эпоху" знающие люди покупают компы на винде 10 и сразу ее на семерку меняют ))) а еще более знающие - без ОС берут)

Ничо не знаю. :-D Поменялась на десятку и довольна как слон. Ну разумеется, сразу подрубила все админские функции к ней.
Все знакомые программеры тоже довольны.

Hecm писал(а):
Кстати у меня на десктопе 3 гига оперативки, хватает более чем (ну конечно я не играю и проф. ПО не пользуюсь). Для инета и домашнего юзания вполне хватает.

Ну для серфинга-то да.
А ежели запустить фоном хотя бы одну жрущую прогу типа сони вегаса, любая винда после ХР как не в себя жрёт оперативку.
Тут проблема в том, что человек не сказал, для каких целей машина берётся. :pardon: Для моих мне даже 16гб оперативки мало.

Hecm писал(а):
В общем я к тому, что если винду 7-ю ставить, то 4Гб хватит для простого юзера)

Дык, даже не думала спорить. Но это ежели человек на новом ноуте сразу переставится, а не все юзера так делают)

Для целей серфинга и прочего приведенный Вами вариант самое то. Бюджетно и сердито. Главное, чтоб человеку хватало.
А то так потом читаю геймерские форумы - люди воют, что у них всё виснет и падает. Спрашиваешь конфигу, а там - тю... :no:

__________________________________
БАР-2
Ламотриджин (12,5мг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика