ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 179  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:08 

Rimma писал(а):
да, скажите, почему вы все бросаете Бринт?
а то я уж хотела попробовать
неужели он ещё страшнее Вела?
Вел не пробовала.
Лично мне Бринт ничего пока плохого не сделал. Сплю хорошо, но просыпаюсь и жить не хочется. Сначала очень помог, сейчас откат :26n: .Разочарование. Похоже, здесь собрались "тяжелые случаи". Я раньше с первого препарата в течение месяца выходила в ремиссию и в форумы не писала.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:04 

Если все таки какой эффект от Бринта есть за 5-6 недель, но недостаточен, можно миксануть с Миртазапином. Его как соло не рассматривают особо вроде, но как добавочный хорошо может состояние в положительную сторону дернуть.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:50 

Может действительно добавить, че - нить :90: Я немного успокоилась, вышла в магазин, купила вкусняшек, лежу читаю. Вот кто сказал, что я должна что-то делать, не хочу-не делаю. Нечего по этому поводу тревожиться, все должно быть в удовольствие. Может к вечеру вообще отпустит. Ох... успокаиваю сама себя :45n:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:56 

Йожа писал(а):
:-( Чет хреновато мне последнее время. 21 день бринта. Спросонья на душе какашки, тревожно, :love_n: болит :26n: . До Бринта конечно хуже было, но все равно :mad: . Может зажралась :unknow: ?
А чем ципралекс не понравился?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:21 

Rimma писал(а):
А чем ципралекс не понравился?
Чем? Резистентностью. Три года назад быстро вывел в ремиссию, но изгадил фигуру. Как на поддерживающую вышла, так и фигура вернулась. Теперь он мне только и может помочь ЖЖ отрастить.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:26 

Alexa_B, мы тевожимся потому что из-за прокрастинации накапливается "снежный ком", и только нам это разгребать. Да и жизнь проходит мимо.В груди все сжимается.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 17:14 

Йожа, согласна полностью. Ох когда же все выровняется??? Шатает меня, и я уже не понимаю, то ли мания то ли мне лучше, я запуталась вообще :gluk:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 17:45 

Alexa_B, да какая мания? Накрутка себя.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 20:00 

Йожа писал(а):
Alexa_B, да какая мания? Накрутка себя.

Дай Бог, чтоб накрутка. Я вообще боюсь, что у меня БАР :11z: ттт. Ну вот, к вечеру все прекрасно, убрала квартиру, даже окно на кухне помыла :45n: Себя в порядок привела, уже таким говнищем себя, извините, как с утра не чувствую :preved:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 23:25 

Alexa_B, зачастую при униполярных депрах к вечеру легче или вообще здорова. Это типичный признак эндогенной депрессии. У меня всегда так было. И без таблеток и на таблетках. Утреннее состояние уходит в последнюю очередь перед ремиссией.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 23:35 

Блин у меня такое ощущение что на ципралексе навязчивостей было меньше, чем на бринте. Тут каждый день просто мучают по многу, особенно когда устаешь, у меня ОКР

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 00:32 

Max Damage, возмите ципрамил-вообще заснете эмоционально мертвой хваткой!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 08:20 

Йожа, у меня и дни чередуются , бывает летаю, а бывает встать не могу( Сегодня все в порядке, еду на работу, настроение в норме) всем хорошего дня!)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:10 

Alexa_B, всегда так было или только на этой схеме?

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:15 

Alexa_B писал(а):
бывает летаю, а бывает встать не могу(
Это временно, потом все в норму придет!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:16 

Йожа, не, на разных.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:17 

Milk, очень хотелось бы!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:21 

Завтра четыре недели Бринта. И что его делать? :26n: Наращивать? Не наращивать? С Ципрой прощаюсь. Ламотриджин подниму чуток (я потихоньку).
Сплю без сонников, машину вожу. На этом все положительные моменты заканчиваются :grustno: .Тоскливо, тревожно, прокрастинация достала. Не могу больше находится в этой :ass: . :gore: :hysteric:

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:00 

Rimma писал(а):
Это значит, не будет навязчивостей, и вообще ничего не будет?)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:04 

Йожа, а почему вы именно 7.5 Бринта принимаете, а не 10?
И какой вам эффект дает Ламотриджин??

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:17 

Наращиваю от 5 мг. Пробую дозировки. Зачем 10, если 5 хватит? Ламотриджин для усиления антидепрессивного эффекта. Потенцирование антидепрессанта. Медленно наращиваю, чтобы избежать аллергической реакции.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:13 

Йожа писал(а):
Наращивать? Не наращивать? С Ципрой прощаюсь. Ламотриджин подниму чуток (я потихоньку).
Бросить Ципралекс и пропить 5 мг Бринта ещё 7-10 дней. Там видно будет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:38 

ivashkaVrybashke, Я 7,5 пью.
Как Ваше самочувствие? Какой уже день приема? Что с тревогой?

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 18:07 

Наверное, надо заканчивать писать подробно, тем более, "контрастные" и откровенно плохие дни встречаются уже не так часто. Зато последние дни были насыщенными.
Пью 5 мг.

55 день - был понедельник, выходной, праздник. Стресс-тест. Весь день на ногах, с 10-00 до 19-00, находил в разном темпе 10 км. В этот день поругался с хорошим человеком, испытал чувство вины (оно обострено на Бринте). Пешком бегал через ступеньку на 8 этаж и потом минут 10 приходил в себя.
56 день - весь день лил дождь. Депрессия, грусть, апатия, вина - как расплата за 55 день. В 15-00 прогулялся в ТЦ за мелочёвкой. К вечеру стало легче на душе.
57 день - УРА, первый день отпуска. :33n: Сегодня проснулся в 7-30, в 9-15 уже был с супермаркете. Шум, гам - деперсонализация разогналась прилично. Но вот что интересно - если начать разговаривать с людьми, персоналом, постоянно занимать руки (накладывать помидоры в пакет, кидать с полок товары в тележку), то она быстро проходит и уже не возвращается. Потом поехал поработать в саду до 17-00 - чувствовал себя отлично, забыл о болезни. День в целом был суетной, таскал тяжести, но не устал и астении, депрессии, апатии к вечеру не было.
58 день - опять весь день лил дождь. Сидел дома - опять лёгкая депрессия.
59 день - поехал в сад ремонтировать слив. Несмотря на пасмурную, прохладную погоду не было ни деперсонализации, ни апатии. После пешком находил 8 км за 2 часа. Не устал.
60 день - неужели я пью Бринт 2 месяца? :ext_secret: - был в саду, таскал тяжести, после обеда решили облагородить клумбу и переставить мангал. Для этого надо перекопать 4 кв.м. плотного дёрна, удалить корни и поросль. Температура приятная - около +23С, светит солнце и я лопатой работаю на солнцепёке. :10n: За час устал, но не из-за тревоги или СХУ, а реально устали мышцы. Отдохнул, поработал ещё 20 минут и поехал домой. Никаких проблем с потением не было. Вечером болели мышцы рук, ног, немного пресс - впервые в этом году устал от физической работы, а не от маскированной тревоги. В целом ощущения здорового человека. Кстати, сидел в шезлонге на солнце полчаса, жарился и кайфово расслаблялся. Никакого негатива от перегрева и жары не ощущаю.
61 день - опять в саду, с 10-00 до 12-30 постоянно на ногах на солнцепёке. Поел, почитал книгу. Никакой деперсонализации. Выпил горячего чая и в 15-00 затеялся с клумбой - поработал лопатой опять, но минут 40, не стал себя мучить. Опять же никакой потливости. Потом прошёл пешком 4 км в быстром темпе. К вечеру устали ноги. Сидел слушал музыку через уши-вкладыши 2 часа. :44z: Обратил внимание на психосоматические боли - ныли левые рёбра, к 20-00 прошло, но было больно дотрагиваться. К 21-00 область боли перешла в район под подмышкой (ниже на 10 см). Болит именно как-бы кожа и эпителий, т.е. боль не глубинная. Характер - как-будто отбили кулаком или битой. :01n: Но я привычен - 10 лет назад страдал этим, ностальгия... :-D
62 день - сегодня. День расплаты. С утра проснулся - всё ОК, ни деперсонализации, ни депрессии. В 11-00 сгонял в магазин, принёс сумку 5 кг. Появилась лёгкая деперсонализация. В 13-00 поехал в другой ТЦ, деперсонализация прошла, вышел с лёгким пакетом и решил прогуляться 5-6 км. На 3 км понял, что устаю. Т.е. вся эта ходьба и пакеты разгоняют маскированную тревогу (астению и деперсонализацию). К 16-30 пришёл домой, плотно поел, выпил горячего зелёного чая. Тут же появилась слабость во всех мышцах, виски пульсируют, голова ватная - эдакое проявление СХУ, какое ловил ещё в первые недели приёма Бринта и вообще до него. Но, надо заметить, в гораздо лёгкой и непродолжительной форме. Пишу этот пост и чувствую себя нормально. Но мышечная усталость в ногах, да. Надо было отдыхать сегодня. Пожалуй, самый плохой день с 9 июня. Тогда тоже было подобие СХУ и тяжесть в ногах/руках.

Итак:
1. Вот и 2 месяца на АД. Сон почти вернулся в режим "до болезни" - организм хочет сам засыпать в 23-30...12 ночи и просыпается в 7-00...7-30. Дней 20 феназепам на ночь не пил вообще. Завтра на ночь попробую новую порошковую американскую валерианку. В психо- литературе читал, что возвращение режима сна - первый хороший признак.
2. В отпуске на 5 день заметно разгрузилась голова. Как-будто сняли напряжение. Оно и раньше, до ТДР, так было, но сейчас это особенно заметно. Это не работа АД, это именно смена среды.
3. Принцип "2 дня повкалывал - на третий отдохни" актуален как никогда. Физически я всё ещё не тот, кем был прошлым летом-осенью. По ощущениям, могу делать раза в 2 меньше работы, чем когда был здоров. Не знаю - побочка Бринта это (в первые недели приёма вообще не мог физически напрягаться - сразу ПА) или организм перешёл в режим экономии (тонус мышц не важный, это заметно).
4. В солнечную тёплую погоду чувствую себя лучше. Маскированная тревога в виде деперсонализации, если и разгоняется, то проходит быстро и без остатка. Прям какой-то "солнечный мальчик". :-D
Коплю деньгу на дом в Италии. :friends:
5. Есть желание... сняться с Бринта и посмотреть, как оно на "чистую". :lolishe: Но ПТ будет ругаться, да и просто потеряю месяц на дроп и обратное запрыгивание. Надо пить ещё несколько месяцев, тем более, деперсонализация ещё есть.

Йожа писал(а):
Как Ваше самочувствие? Какой уже день приема? Что с тревогой?
Накатал выше. ;-)
Тревога стала маскированной - деперсонализация и иногда мигрень, но они проходящи без транков, надо просто отдохнуть в тишине или переключиться на что-то интересное. Психосоматика в виде ноющих болей в левых рёбрах тоже иногда даёт о себе знать.
ПА не было 5 недель.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:47 

Не, я все таки брошу бринт, допиваю вторую пачку и ничего хорошего, ну Скока он может раскрываться??? тревогу не убирает, сожрала клон щас. Стоит кучу денег, а толку нету. :icon_furious: надоело все.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 20:25 
Забанен(а)

Alexa_B писал(а):
Не, я все таки брошу бринт, допиваю вторую пачку и ничего хорошего, ну Скока он может раскрываться??? тревогу не убирает, сожрала клон щас. Стоит кучу денег, а толку нету. :icon_furious: надоело все.
Не говори. Последние писки моды бринт и эсциталопрам. Обрыгаловка.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 20:28 

Alexa_B писал(а):

Вот тут я соглашусь, сама об этом думаю. Только у меня не то что тревоги, никаких вообще эмоций нет... еще10 дней и на фиг... осталось только пережить эти дни(

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 21:01 

Alexa_B, , милая, как же так? Утром все хорошо было?

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 21:05 

Ubivator, Ципралекс классный. Многих вытаскивает почти без потерь.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 21:45 

Alexa_B писал(а):
тревогу не убирает, сожрала клон щас.
А как ваша тревога проявляется?
Я всё-таки заметил, что очень много зависит от среды - погода, стрессы в течение дня, положительные/отрицательные эмоции. У меня АД работает как страховка от перегрузки, но не как доминант.
Хочется прошибать стены - надо пить транк типа Алпразолама. На нём и люди кажутся гномиками, и краски ярче (фигурально, а буквально ярче они становятся от 1 мг Феназепама) и проблемы мелочны и смешны. Наркота... ;-) :06n:

А 62 день заканчивается неплохо.
Последние дня 3 вечером хочется слушать лёгкую электронику типа:
https://www.youtube.com/watch?v=bNbcnjh5RDI
https://www.youtube.com/watch?v=rE9CyeSCqgk
Хотя ещё недели 3 назад вообще эпизодически только эмбиент-вокал слушал, всё остальное раздражало.

Ладно, закинулся 200 мг порошка американской валерианы, спать потянуло...
:130n:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:27 

Здравствуйте, коллегам по несчастью) Выписали бринт, первые три дня по 5мг вроде ни чего..но дальше пошло "веселье": сон кончился, а сменился потением и лежанием в ночи... и самое главное, пошло какое то странное чувство в груди, смесь тревоги, с какой-то беспросветной тоской и желанием плакать..а я здоровый, вполне спортивный мужик.. но охото лечь, смотреть фото, как люди радуются жизни и рыдать. Чувствую препарат совсем не мой, до его приема была тревожность, повышенная мнительность, но эта беспросветная тоска..что то очень новое. :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:12 

Йожа писал(а):
Ubivator, Ципралекс классный. Многих вытаскивает почти без потерь.
Мне даже на 20 мг слабо рубил тревогу и вытекающие из нее навязчивости, эффективность 60% примерно.
Плюс уничтожение либидо во всех его проявлениях.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:17 

ivashkaVrybashke, а вы какой бы дневной бензодиазепин посоветовали бы? Чтобы и противотревожный эффект был, и не вырубало в седацию?
Так, съесть в ответственный момент, когда нужно гарантированно быть спокойным, но в то же время не размазанным.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:20 

Бурилка, ну пока рано очень делать выводы ваш препарат, не ваш.
Я только к 10му дню на 5 мг начал что то чувствовать.
А вообще нужно подождать пару месяцев, по хорошему, чтобы понять, ваш преп или нет.
Лучше писать дневник своего состояния и в баллах выставлять оценки, пригодится чтобы потом объективно решение принять.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:23 

Йожа, а вы на 10 и 15 мг уже сидели? Может, есть смысл проверить, как он на вас подействует в таких дозировках?
Мне Горбатов прописал 21 день на 10 мг и 28 дней на 15 мг.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:28 

Бурилка, Вы по 5 принимаете? Да, витальная тоска это что-то новое. Скажите врачу. У Бринта хоть СО нет.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:30 

dimasyanrasing, нет, не сидела еще. Не думаю, что сильно изменится что-либо.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 00:27 

Йожа, ага, по 5мг. Да я тут пробежался по форуму, смотрю тревога, плаксивость и тоска от бринта, не самое редкое явление.. странный эффект, врач говорил, что многим наоборот помог. Я понимаю, что срок малый.. но недели в таком состояние уже хватило, к тому же, Как тут пишут, для некоторые, эта тоскливость и тревожность не проходит и на 3х месяцах приема..

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:31 

Йожа, утро доброе) вчера уснула в 8 часов вечера, ночью кошка разбудила, накормила Ее и благополучно заснула до 7 утра. В будние дни утром нормально, собираешься на работу, смешишь. Уже когда вышла из дома и иду к метро в голове мысленная жвачка, такой бред думается :gluk:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:33 

Йожа, у вас как дела?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:27 

200 мг американской валерианки на пользу не пошли - уснул с тяжёлой головой в 23-30, просыпался в 00-30, 5-30 и снова засыпал. Да ещё приснился сон, что переехал в США(!), в городок с каким-то колледжем и озером, где половина эмигрантов и разговаривают на русском. Тут же скорешился с какими-то рыжеволосыми парнем и девушкой. Проснулся с мешками под глазами, но мозги отдохнули.
По-моему, я схожу с ума... :pardon:
Надо бросать даже валерианку.

Бурилка писал(а):
Здравствуйте, коллегам по несчастью) Выписали бринт, первые три дня по 5мг вроде ни чего..но дальше пошло "веселье": сон кончился, а сменился потением и лежанием в ночи... и самое главное, пошло какое то странное чувство в груди, смесь тревоги, с какой-то беспросветной тоской и желанием плакать..а я здоровый, вполне спортивный мужик.. но охото лечь, смотреть фото, как люди радуются жизни и рыдать. Чувствую препарат совсем не мой, до его приема была тревожность, повышенная мнительность, но эта беспросветная тоска..что то очень новое.
У меня такое состояние было пару дней за неделю до приёма Бринта. ИМХО, это просто вы стали принимать Бринт в такой период болезни и он обострил именно эти симптомы.
На ночь ешьте, под язык, 0,5 мг феназепама, чтобы расслабиться и забыться.
А тревожность и повышенная мнительность - у каждого первого с ПР и ТДР.
И ждите 15-20 дня, когда побочки начнут проходить.

dimasyanrasing писал(а):
Мне даже на 20 мг слабо рубил тревогу и вытекающие из нее навязчивости, эффективность 60% примерно.
И Ципралекс и Бринт на 20 мг - экстремальные вещи. Если почитать отзывы, то на этих дозах помогают единицам, зато врубают нездоровую активацию, гипоманию и ломают сон. В моём понимании, у Бринта рабочая доза - 5...12,5 мг. Так же как у Пароксетина 15...40 мг.

dimasyanrasing писал(а):
а вы какой бы дневной бензодиазепин посоветовали бы? Чтобы и противотревожный эффект был, и не вырубало в седацию?
Так, съесть в ответственный момент, когда нужно гарантированно быть спокойным, но в то же время не размазанным.
Только Алпразолам, он же Ксанакс. Хватит даже 0,125 мг. Единственный минус - выписывает невролог. И из 3-х неврологов и 1 ПТ, у которых я наблюдаюсь(лся) только одна невролог была ЗА его употребление и дала рецепт.
Стрезам сонливит и немного отключает голову.
Атаракс вызывает тупняк и пофигизм (по отзывам знакомого человека).

Бурилка писал(а):
Да я тут пробежался по форуму, смотрю тревога, плаксивость и тоска от бринта, не самое редкое явление.. странный эффект, врач говорил, что многим наоборот помог.
Это зависит от внутреннего состояния. Т.е. если у вас есть какие-то депрессивные мысли, то Бринт их не выгонит и не закроет.
По-идее, надо вообще покончить с прошлым, забыть его и жить заново, первые месяцы делая только то, что хочется. :06n:

Бурилка писал(а):
Как тут пишут, для некоторые, эта тоскливость и тревожность не проходит и на 3х месяцах приема.
Тревожность прошла ко 2 месяцу. Стрессоустойчивость стала выше к 3-му. Т.е. серотонин восстанавливается.
Мне ПТ ещё в 30 день так и сказал, что процесс длительный, не мечтай, что ещё 2-3 недели и станешь снова как новенький.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:40 

ivashkaVrybashke, согласна, что многое зависит от качества жизни. У меня постоянный стресс, вчера на работе мозг снесли, в этой компании я второй месяц работаю, до этого 3 месяца без работы сидела, искала. Доход сейчас в 3 раза меньше чем на прежней работе((( рассталась с мч, в зал ходить не могу сил нет и нерв седалищный защемило, уколы колю((( спорт мне оч помогает. Может сегодня выберусь если силы будут. Нет положительных эмоций и черпать мне их неоткуда((( самое главное конечно родные живы-здоровы!!! Не получаю я удовольствия от жизни :gore: не сходятся мои уравнения. Алпрозалам мой давний друг, но пока без него обхожусь, а клон чтоб вырубило, уйти от реальности.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:48 

Alexa_B, вот, отчего Бринт решила бросить. ;-) От неприятностей на работе ни один АД не спасет.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:48 

Буду работать, пока мозги варят :418m: всем хорошего дня!)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:49 

Alexa_B писал(а):
Йожа, у вас как дела?
Сейчас плохо. Просыпаюсь в тревоге да и голова болит. Ламиктал? :unknow:

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:59 

Йожа писал(а):
Просыпаюсь в тревоге да и голова болит. Ламиктал?
У меня тоже голова немного болит. А отёчности у вас нет? У меня лицо отёчное. Прочитала, что отёк лица - одна из побочек ламотриджина. Он на лимфатическую систему как-то воздействует. Думаю бросать его.

Десвенлафаксин

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:21 

Paige, У меня дозировка меньше. 75 завтра начну. Пока нет отеков.
Врач назначила как обязательно.

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:28 

Alexa_B писал(а):
Буду работать, пока мозги варят всем хорошего дня!)))
Сегодня получше? Бросаем Бринт? Сон без сонников?

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:55 

Rimma писал(а):
А какой в нем смысл если это предшественник ципралекса(эсциталопрама)? По идее ципралекс должен дать сильнее эффект

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:58 

[quote="Йожа"]Alexa_B, вот, отчего Бринт решила бросить. ;-) От неприятностей на работе ни один АД не спасет.[/quote

Йоженька жить не хочется, а вы про работу.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:59 

Ubivator писал(а):
Alexa_B писал(а):
Не говори. Последние писки моды бринт и эсциталопрам. Обрыгаловка.
Каждому препарат подбирается индивидуально, если вам не помог, это не значит что всем не поможет, эсциталопрам хороший препарат, подтверждено не одним человеком, бринтелликс тоже имеет достаточно много хороших отзывов, щас сам юзаю, посмотрим насколько он хороший

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:03 

Alexa_B писал(а):
Йоженька жить не хочется, а вы про работу.
:friends: , :horosho: ,Эх, аналогично :facepalm:

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:05 

ivashkaVrybashke писал(а):
Max Damage писал(а):
Ну по сути "САК" это и есть паническая атака, а все проявления которые ты отправишь, это выраженная реакция вегетативной нервной системы.
Да это я понимаю. САК - это и есть самая бездна (самое дно этой бездны - когда ещё и темнеет в глазах, не можешь контролировать руки/ноги - такое тоже бывает у людей). Просто ПА с тахикардией переживаются легче.

Max Damage писал(а):
В момент ПА лучше научиться правильно дышать, глубоко и часто
Темнеет в глазах.

Max Damage писал(а):
расслабиться и сделать аутогенную тренировку
Типа, сидишь на поле с ромашками? ;-)
Мне это помогало засыпать и расслаблять мышцы.

Max Damage писал(а):
А в день когда выпиваешь алкоголь пьешь таблетку или пропускаешь?
Выпиваю. Но с разницей в 3 часа, чтобы химия и алкоголь не встречались в желудке. Так же надо пить и бензо с алкоголем, а лучше с разницей часов 5.

Max Damage писал(а):
На ципралексе в зал ходил до 80 кг от груди жал, конечно тяжко, но терпимо, мне кажется антидепрессанты тут не причем, скорее всего ты просто растренерован
Нет. В декабре, до армагеддона :-) , легко мог пройти с 2 пакетами по 5 кг пару километров.
И за неделю до приёма Бринта я эту 5 кг гантелю жал.
Что-то стало с окислительно-восстановительными реакциями. Я писал про тяжести ранее:
http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=28&t= ... 40#p411818
Грабли в руки не мог взять, чтобы мусор в саду собрать по весне и быстро ходить не мог. Медикаментозная тревога это.
Да ещё на 30-32 день не мог с тяжёлым пакетом идти долго и быстро - помню тогда торт нёс. Немели руки.
Да, аутогенная тренировка в первую очередь предполагает полное мышечное расслабление, а поскольку мышечная система напрямую связана с нервной, эффект от расслабления мышечной передается и нервной, в этом суть АТ. Насчёт нагрузок, ну даже незнаю, это что у всех так? По моему это скорее появление вашего заболевания нежели негативное действие бринте, то что вы описали руки немеют, не могу поднять, у меня что то похожее было когда было обострение заболевания, это вегетативные проявления заболевания

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:07 

Когнитивно поведенческий психотерапевт дал задание выписывать на бумагу в таблицу все свои навязчивости, фобии и ритуалы, что то пока руки не доходят, да и тоскать с собой это как то ну незнаю, но это нужно сделать, без этого терапия не пойдет, бринт по действию пока не меняется, хочется бухать на нем почему то в отличии от ципры

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:19 

Пересмотрела дневник. Значительные улучшения произошли на 4 день приема Бринта и продержались аж 9 дней :131m: . Завтра без ципралекса, Ламиктал 75.
Итого: 28 день приема Бринтелликса, и я в той же :ass: . Хоть ночной сон не отобрал :thank_you: .
Надежда тает. ivashkaVrybashke, переубедите, :31n:

Дулоксетин 90
Омега3 ЭПК 1000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:24 

Йожа, что-то мы самом деле тяжелый случай( господи, я уже готова землю жрать, лишь бы помогло

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:29 

Мне вот интересно вот что с медицинской точки зрения: если взаимодействие бринтелликса и ципралекса с алкоголем более менее ясно, вроде бухают все с этими препаратами и ничего страшного не происходит, то что будет если смешать подобные препараты с амфетамином, мдма, лсд и марихуанной(по отдельности естественно)? По идее при взаимодействии с амфетамином может в легкую развиться серотониновый синдром. Был у кого подобный опыт? :scratch:
Интересует сугубо с научной точки зрения.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:32 

Пью бринт почти два месяца. Мне Бринт помог от апатии и депрессии в рамках БАР буквально на второй день. Когнитивка от него очень улучшилась. Работаться стало эффективней и качественней в разы. Появилось внимание к деталям на работе, раньше не могла сосредоточиться.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:41 

Бурилка писал(а):
Здравствуйте, коллегам по несчастью) Выписали бринт, первые три дня по 5мг вроде ни чего..но дальше пошло "веселье": сон кончился, а сменился потением и лежанием в ночи... и самое главное, пошло какое то странное чувство в груди, смесь тревоги, с какой-то беспросветной тоской и желанием плакать..а я здоровый, вполне спортивный мужик.. но охото лечь, смотреть фото, как люди радуются жизни и рыдать. Чувствую препарат совсем не мой, до его приема была тревожность, повышенная мнительность, но эта беспросветная тоска..что то очень новое. :shok: :shok: :shok:
Диагноз?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:42 

dimasyanrasing писал(а):
ivashkaVrybashke, а вы какой бы дневной бензодиазепин посоветовали бы? Чтобы и противотревожный эффект был, и не вырубало в седацию?
Алпразолам(ксанакс)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10731 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа