ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.)
Текущее время: 25 май 2017, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГТР + СФ
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 10:29
Сообщения: 1
Всем добрый день.

Диагноз: ГТР и социофобия. Плюс к этому сильно выражена вегетатика, а так же поверхностный сон (засыпаю и просыпаюсь нормально, но посреди ночи просыпаюсь раза 3 и один раз иду есть). Ни один из трех (золофт, паксил, ципралекс) СИОЗС не помог ни на 1%. На данный момент принимаю велаксин 150 мг. Если кратко, то действует: тревога в состоянии покоя ушла процентов на 70, на улице процентов на 15. Побочек нет и не было. Кроме этого в сочетании с СИОЗС принимались: сонапакс, вальпроаты, хлорпротиксен, стрезам, грандаксин, феназепам, клоназепам, амитриптилин, габапентин, кветиапин, оланзапин, б-блокаторы. Из всего этого списка подействовали только 2 препарата: кветиапин и оланзапин. Кветиапину я был готов ставить памятник. Принимал 200 мг. Тревогу не убирал, но сон восстановил прекрасно. Не просыпался ночью вообще, перестал есть, спал 8-10 часов и вставал с той ноги. Но через 2 месяца он перестал действовать. Оланзапин принимал неделю 5 мг. Мне хватило. Сон он мне не улучшил, на тревогу не повлиял, зато с утра на весь день после вечернего приема я был овощем. Отменил. Остальное из списка НЕ действовало. (хлорпротиксен в овоща меня тоже превращал, но выключал на ночь отлично, но я его и днем принимал, поэтому, наверно, овощил)

Я счастлив, что спустя 2 года я подобрал АД, который действует. Пусть не в полную силу. Сейчас нам с врачом надо решить следующие проблемы поверхностный сон, потенцирование (чтобы АД работал в полную силу) и дополнительное противотревожное действие) Врач за хлорпротиксен. Но я что-то сомневаюсь. В поисках второго препарат обращаюсь к вам. Что миксовать с велаксином? Или просто поднять его дозировку в монотерапии?

У меня в вариантах триттико, миртазапин, рисполепт, ламотриджин.


Рассудите, пожалуйста. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГТР + СФ
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2015, 22:52
Сообщения: 4086
Я за мирт, со сном должен помочь, а если противотревожное и антидепрессивное действие еще + надо, можно ципралекс 5 мг( Горбатов частенько раньше назначал). И как вариант увеличить вел, а для сна 15 мг мирта. И начала бы с этого, чтобы уже с велом до конца разобраться. Все ИМХО. Кстати, когда макс. дозировка вела раскроется, сон должен восстановиться и мирт можно было бы убрать. Все ИМХО ИМХО :45n:Да еще - тритико и рисполет - я категорически против, не нравятся мне они.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика