Счастье писал(а):
что я орала и просила мед. персонал дать мне руку. Взяв кого-то за руку, я сразу успокоилась - за живой мир я зацепилась.
О! Я такая же...
Кстати, про мой наркоз я ж забыла отписаться... ужасно тряслась, сидела перед отделением и ревела и выпила оксазепама... а оказалось оч напрасно так мучилась. Очень хороший наркоз дали, не в курсе, что за медикамент, и персонал был на высоте! Мне понра. Даже так себе сейчас и представляю, что и умирать и проваливаться в наркоз ведь одинаково, главное перед этим выпить транк
Я их запугивала перед наркозом как могла, что буду после наркоза бегать с полоумными глазами, чтобы держали меня, так как часто раньше просыпалась ночью и не понимала что я где я и бежала к выходу. Где меня благополучно кто нить отлавливал. Это так моя паника со мной заигрывает иногда.
Они пообещали меня держать и отвезли в операционную.
Там поставили соленую водичку прокапать поначалу, потом парацетомол, а потом ввели видать наркозное чтото, главное обманули, сказали, что это чтобы я успокоилась еще больше. Как только я почувствовала это "успокоилась" я заерзала так как почувствовала себя оооочень странно. Как будто тело куда то првалилось, не знаю как описать. Кароче бе, если бы не транк я бы уже запаниковала. Но анестезийная сестра встав в изголовье положила мне свои ладони на плечи и стала говорить что вс хорошо, это нормально. А я стала мысленно молить чтобы это противное проваливание какое то побыстрее закончилось и я б вырубилась.
Сестра что то сказала и мне ввели ту же какаху еще раз в канюлю. И все. Провалилсь, даж не помню как.
Потом помню как будили еще в операционной. Сказали просыпайся. Мне ужааасно хотелось спать и было так хорошо, что не хотелось просыпаться, но я проснулась и усилием воли заставила себя полностью проснуться. Так как хотелось побыстрее оттуда удрать домой. Хирургия то у меня была однодневная.
Ааа помню дали еще перед наркозом зачем то кислородом подышать в маску... хммм, зачем интересно? И еще мистика, когда я проснулась, мне захреначили какую ту штуковину в ноздрю... так и привезли уже в палату отходняка вместе с ней... мама ее тоже видела в коридоре когда везли, а потом ее не оказалось... что за хрень это была?